먼저 결제하면 임자ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먼저 결제하면 임자ㅋㅋㅋ
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 09:38:32 조회: 4,237  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오전에 지하철로 이동하다 심심해서 협력사 들렀더니 에픽 스피드 커스텀에 밴투스 블루 5s가 있네요. 환율에 관부과세 배대지하면 약 48만원 정도 되겠네요. 자차보다 지하철이 훨씬 편하고 좋네요 ㅎㅎ 저는 스피더로 갈아탄 관계로 패쓰~~~

참고로 저도 협력사에서 벤투스 달린 모델 구입했었는데 벨로코어였습니다. 

벨로코어 아닌 제품은 non velocore라고 표시되어 있더라구요.

자세한 문의는 "협력사"로 ~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

관세땜에 좀 비싸네요. 크게 메리트가 없어 보여요.
헤드도 에픽맥스나 맥스ls면 더 좋았을건데..

2 0

그쵸. 관세땜에.
헌데 왠만한 중고제품보다는 나을 듯 싶어서리 ㅠㅠ

0 0

에픽스피드면 나중에 40%할인율 떠서 245.4달러되면 10만원빠져서 38만원정도 할텐데...

0 0

스탁 160달러에 샀던거네요

1 0

벤투스 달리니까 2배가 훨 넘는군요.

0 0

임자가 안나타나는군요~

1 0

ㅋㅋ
무지성 지름에 한 번씩 경종을 울려야죠 ㅋㅋ

0 0

그닥 메리트 없네요
국내 특주 중고 10만원 더 주고 사는게 이득...

1 0

선 지름 후 후회 뭐 그런거 아니겠습니까? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기