매버릭 드라이버를 중고로 사려고 하는데요... 기종문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 드라이버를 중고로 사려고 하는데요... 기종문의
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 09:24:36 조회: 2,786  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

매버릭 드라이버를 중고로 사려하는데요.

매버릭 일반
매버릭 맥스
매버릭 서브제로

이렇게 있는데.

어떤걸 선택 해야할지 모르겠습니다.

일반은 뒤쪽에 무게추
서브제로는 앞뒤 무게추
맥스는 옆뒤 무게추

이정도만 차이가 보여지네요. 어떤게 효과를 낼지를 모르지만요.

3종류다 크게 차이 없을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

매버릭맥스가 사기급 성능인것같습니다
거리는 섭제로가 마니나왓습니다

2 0

아네 감사합니다. 서브제로가 눈에 들어왔는데 맥스로 갈아타야겠네요.

0 0

저도 맥스 추천 드려요~
섭제로 사용하다가~ 맥스 해드만 구입해서
잘쓰고있어요~~
섭제로가 성능은 더 좋은 것 같은데~
(비거리나 스윙스피드 타구음 등등~)
큰 차이는 안나는 것 같은데 헤드가 작아서
정티 맞추기가 힘들다보니 좌우로 많이 휘더라고요
맥스는 그런 부분이 많이 줄어들긴 했고
타구음이나 타감도 나쁘지 않았어요~
(일반보다 좋은 느낌)

1 0

협력사에서 구매한 남는 메버릭 맥스가 있는데..관심있으시면 쪽지부탁드립니다.

1 0

넵 알겠습니다.

0 0

매버릭 맥스가 타구음도 좋고 관용성도 좋아요.

2 0

음.. 전 매버릭 서브제로 추천합니다.^^

2 0

어떤 이유에서 인지요?^^ 알려주세요~

0 0

처남이 매버릭맥스 사용, 제가 서브제로 사용했었는데...현재는 tsi4, 0311 ^^ 참고로 서브제로가 제 인생 드라이버.^^
이게 주관적인 느낌이라 ㅎㅎ
서브제로가 훨씬 타구음, 타감이 좋았습니다. 관용성은 크게 차이가 안나구요. 헤드가 좀 더 작아서 그런지 헤드 빠져나오는게 쉽게 느껴지구요.. 아마도 시타를 해보시면 본인이 바로 느낌이 올겁니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기