먼저 결제하면 임자~~~~ 는 접니다. ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

먼저 결제하면 임자~~~~ 는 접니다. ㅋ
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

무지성으로
패러다임이 보이길래
바로 결제

임자는 접니다.

패러다임 드 우 유가 다 있었는데 임자들이 다 가져갔네요.

가격은 국내예약보다 한 5~6만원 싸서 별 메리트가 엄써요 ㅠㅠ

근데 쉽이 될랑가 모르겠네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

대박 ㄷㄷ

1 0
구입한 저도 어리둥절 ㅎ

0 0
빠르십니다

1 0
그럴려고 그런건 아닌데 ㅋ

0 0
헐퀴 패더라임이 있었군요..

1 0
그러게 말입니다. ㅋ

0 0
으으응? 벌써요?

1 0
네. 카드 값은 빠져나갔네요.ㅎ

0 0
비니루에디션 기원합니다 ㅋㅋㅋ

1 0
그럼 바로 장터로 고고~~

0 0
가끔씩 협력사 카테고리에서 검색 안되는 물건들이 올라오는거 보면 어떻게 검색들을 하신건지 대단한거 같습니다. ㅎㅎ

1 0
로그st
 유틸 검색하다보니 아래쪽에 "You May Also Like" 에 떡 하니 올라와 있어서리 ㅋ

0 0
와..... 진정한 고수십니다..

1 0
자차대신 지하철로 이동하니 자꾸 쇼핑을 하게 되네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기