3우드 7s, 5우드 샤프트 선택? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3우드 7s, 5우드 샤프트 선택?
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드 6s
3w 7s
5w는 어떻게 갈까요?

벤투스는 8s가 없어서..

추천 2 반대 0

댓글목록

7S요............

0 0
우드 같은 샤프트 추천이요

0 0
저도 원래 6 7 8 9로 맞춰서 쓰다가
몇 달 전에 5x 6x 로 드라이버 우드를 바까봤는데 나름 괜찮더라구요.
이참에 싹 바꿔보심은 어떠하신지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다.

0 0
7x? 저 5번 7x  재미삼아 쳐보는데 칠만합니다.
3우드는 벤블 6s칩니다.

0 0
우드 끼리는 같은 샤프트로 많이 하는것 같더라구요. 5번에 쓸려면 팁컷이 들어가서 강성은 조금 더 확보 됩니다.

0 0
저는 7s요 ㅎㅎ

0 0
7X 추천합니다.
목적에 따라 좀 다를 수 있겠지만
5번 우드는 보통 3번 우드 보다 하나 무겁던지 강도가 세지던지 하는게 좋은 것 같습니다.

저는 3우드 블랙 7S, 5우드 TR블루 7X 씁니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기