초록색? 연두색 골프공 잘보이나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초록색? 연두색 골프공 잘보이나요?
질문 |
승현파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 14:38:51 조회: 5,424  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요 평소에 우레탄 3피스 흰볼을 쓰고잇는데

이번주에 가려고 생각하다보니 잔설이 남아있을꺼같아서 컬러볼을 사려고하는데 

찾아보니 타이틀 3피스 형광빛나는 연두색볼이 있더라구요

혹시 이런 색상볼이 찾기가 힘든건 아닌가해서 질문드려요! 

혹시 다른 색볼중에 3피스 우레탄볼 추천해주실만한게 있을까요? 

추천 4 반대 0

댓글목록

초록 잔디에서는 녹색 형광 볼 잘 보입니다.
그런데 노란 잔디에서는 조금 시안성이 떨어져요.
노란 잔디는 은근 주황색 공이 잘 보여요.

1 0

그럼 다른볼을 찾아봐야겟네요..ㅜㅜ

0 0

볼빅 s3, s4 라임색도 괜찮습니다

1 0

감사합니다 한번볼께요~~!

0 0

겨울엔 빨간색 계열이 좋더라구요 ㅎ

0 0

겨울 - 빨강 주황
일반적인 잔디 - 하얀공
야간 - 초록/형광
이렇게가 보통 무난한듯 합니다.

1 0

시뻘건 색은 대부분 내려올때 잘 안보이던데 그거 말고는 다 잘보이는 편인 것 같아요~!!

0 0

빨강공은 캐디분들이 궤적찾기 힘들어하더라고요(계절불문..). 떨어져 있는 공은 괜찮은 편입니다만..

3 0

잘 보여요. 캐디피셜 흰색, 형광노랑이 젤 잘 보인다고 합니다.

0 0

형광연두색은 사계절 잘 보입니다. 진 초록색은 잘안보이고요.

0 0

항상 잘 보입니다.

0 0

캐디분들이 공통적으로 파랑 빨강 초록공을 제일 싫어한다더군요ㅎ

0 0

페어웨어 떨어진 제 초록공을 까마귀가 물어갔어요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

낮에는 무조건 흰색볼 추천드려요..
밤에는 색깔있어도 괜찮지만 그래도 흰색이 잘 보입니다.

1 0

잔설이 있을까봐 색볼한번 써보려고했거든요..ㅎ

0 0

컬러볼은 주황/형광 외 빨강 등 사용하면 공이 위로 뜨면 찾기 힘들다고 합니다~

0 0

개인적으로도 주황/형광 볼은 잘 안 보이는 느낌입니다..

0 0

초록보다는 형광연두 /개인적으로는 화이트 볼 추천드립니다.

0 0

지난주 눈 없다해서 흰색만 챙겼다가 낭패봤습니다
눈밭에서 발견한 초록이로 간신히 돌았는데
페어웨이에서도 은근 보입니다 ㅎㅎ

0 0

설원에서는. 골프장에서 오렌지공  한줄 주더군요
젤 잘보이니까 주겠죠?.

0 0

흰색, 형광색은 잘 보입니다.
붉은색은 의외로 잘 안보이구요.

0 0

캐디 피셜 공통적으로 빨간공 싫어합니다
의외로 형광초록은 잘 보인대요

0 0

우레탄 3피스쓰시면 동절기에 잔설 대비해서 형광색 추천합니다.
우레탄 3피스로 형광색 이외에 다른 색으로는 사용해 본 적이 없네요.
참 요즈음 반반 다른 색으로 나오는 "디바이드"제품도 있군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기