PRGR Q시리즈 70프로 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PRGR Q시리즈 70프로 할인
  장비 |
리키파울볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-01 00:43:37 조회: 3,458  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

본사공식홈피에서 구형재고떨이(?) 70프로 할인하네요.
워낙 저렴해서 연습용으로 좋아 보입니다.
낭창거릴테니 헤비로 구매하면 될 듯 합니다.
덤으로 공도 한 더즌 주네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

가격이 저렴해 혹 하는데요, 혹시 아주 초보 단계의(똑딱이 연마중) 여성 골퍼 나중을 위해 미리 쟁여 놓는건 어떻게 생각하시나요?

0 0

공도 덤으로 주는데 가격이 연습용 시타클럽 수준이라 연습장이나 파쓰리 같은데서 막 굴릴 용도로 쟁여놔도 좋을 듯 합니다. 근데 흔치 않은 딥페이스라 실전에서도 은근 유용합니다. 프로기아 인기도 없도 엄청 구릴거 같은데 예전 rs 시리즈 잠깐 쓸때 싱글도 여러번 하고 나름 좋았습니다.

0 0

PRGR Q23 Q28 2개를 써봤었는데요. 2,3번 라운딩하고 팔아버렸는데.
글쎄요..일단 타감이 둔탁한 편이고..거리가 다른 같은 로프트의 우드나 유틸보다 덜 나가는 듯 했습니다.
트러블샷에서 유용하다고 해서 들였는데...써보지는 못하고 막상 트러블샷에서는 아이언을 잡게 되더라구요.
가격이 많이 착해서 Q28 한번 더 들여볼까 저도 지금 고민중입니다.

0 0

저는 연습장이랑 파쓰리/나인홀에서만 쓸려고 합니다. 딥페이스 안 쳐봐서 연습해보려구요 가격이 깡패라 부담은 없네요

0 0

좋은 정보 감사합니다
일전에 구입했던 PRGR 아이언이 너무 맘에 들어서 이것도 한번 써봐야겠네요 ^^

0 0

프로기아 아이언 참 좋아요 명기죠

0 0

좋은 정보 감사합니다.
지금 하이브리드가 SteelFiber 70g대라 적응이 잘 될런지 고민하다가,
얼떨결에 빡 내 손이 자동으로 눌렸습니다.
왠만한 채가 다 있으니, 살짝 이상한 것이 땡기기도 하네요 ^^;

0 0

이상한것도 써보는게 골포 정신이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기