골포 '더 글로리' 버전 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 '더 글로리' 버전
기타 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 22:07:14 조회: 20,897  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

단 하루도 잊어본적 없어.

어떤 훅은

슬라이스를 닮아서

고쳐지지 않거든.

나는 골프를 빨리 배웠어. 연진아.

목적이 분명했고,

내가 정성껏 만든 스윙이

동반자 구찌하나에 망가지는 운동이라니.

ㅈ같더라.

오늘부터 모든 날들이 흉흉할거야.

자극적이고 끔찍할 거야.

나아지지도 고쳐지지도 않을거야.

나는, 너의 오래된 생크가 될 거거든.

할게요 백돌이. 라운드 할게요.

말해봐요. 뭐부터 할까요.

어떻게 해줄까요?

티샷? 세컨? 뭐부터 죽여줄까요?

오비나는 놈은 웃지도 않고

사는줄 알았어요?

난 깨백도 못하지만

명랑한 놈이에요.

어떡해?

너네 캐디 개빡쳤어.

너 라이 안봐준데.

근데 재준아, 넌 모르잖아.

깨백한 기분. 

술한잔 먹고 끄적여 봅니다. '더 글로리' 재미나게 보고 그 대사가 너무 찰져서 계속 곱씹게 되네요.

안보신분들은 잘 모르시는 내용일겁니다. 미리 사과드립니다.

추천 43 반대 0

댓글목록

추천 드립니다. 문동은 얼굴이 보이고 문동은 음성이 들렸습니다.

1 0

기가 막히게 맞네요 *.*

1 0

ㅋㅋㅋ 불쌍한 재준이 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 ujison님 !

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네요 ㅎㅎ

1 0

근데 재준아 잔디 색이 니 차 색처럼 녹색인건 알고 있니?

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 대전 충남의 김삿갓이십니다.

2 0

와우~ 정말 로그인 하게 만드네요~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
이분 혹시 이문열 선생님 아니실까요?

1 0

선생님 골프 ㅈㄴ 못칠 거 같아요.
님 스윙에 대해 아무도 말 안해줬어요? 그럼 저도 안할게요.
선생님은 백돌이 하고만 오장 치자고 할 거 같은데요?  나도 넝 담~

2 0

ㅋㅋㅋㅋ너네 캐디 개빡쳤어 가 제일 찰지네요

2 0

아.. 이거 누가 동영상으로 만들었음 좋겠네요. ㅎ

1 0

손발이 사라졌어요

1 0

음성지원 되네요~~~

1 0

오비나는 놈은 웃지도 않고
사는줄 알았어요?
난 깨백도 못하지만
명랑한 놈이에요.

제가 그 명랑한놈입니다 ㅠㅠ

1 0

더 골로리

The golory!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사쓰셔도 되겟네요 ㅎㅎ

1 0

너무 멋집니다.
음성지원 되는듯 합니다

1 0

난 니가 구찌에 무너지는 이 순간이 아주 길었으면 좋겠거든.
우리 티박스에서 웃겨죽어보자.
연진아, 나 지금 되게 신나.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기