지인 웨지 정품 여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지인 웨지 정품 여부
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 01:08:53 조회: 3,557  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저녁에 지인과 스크린을 갔다가 sm9 새로 샀는데 아직 안왔다고 이야기를 하니 자기도 sm8 쓰는데 짭이 너무 많아서 보키 추천 안한다고 하더라구요. 자기도 피팅샵에서 샀는데 짭인거 같다고, 그래서 공이 맞니 안맞니 하길래...

제가 Sm8은 페이스면만 보면 식별 할 수 있다고 알려주고 페이스면 보니 대각 밀링 맞길래 정품이라고 해줬는데...제가 잘못 알고 있는건 아니죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

자답합니다 > 타이틀리스트 정품 인증 프로그램이 있길레 해보니까 정품이네요 ㅋㅋ 술마시다가 웨지탓그만하라고 구찌 많이 넣고 왔습니다ㅋㅋㅋ

3 0

위에 쓰신대로 밀링페이스보면 보통아시더라구요...
아무래도 짭은 단가땜시 페이스면 그루브까지 똑같이는 못해서요..

1 0

그러게요 ㅋㅋ 어제 지인이 웨지가 너무 안되니 장비탓한번 해보려 한거 겉네요 ㅋㅋ

0 0

보키는 어려워서 ㅎㅎ

1 0

저도 오늘 도착할 듯 한데....기대되네요 ㅎㅎ

0 0

저정도 밀링이면 짭이라도 잘 맞을듯. ㅎ

3 0

ㅋㅋㅋ그러게요

0 0

아무리 양아치업자들이 있다고 샵에서 짭을 팔까요;;

0 0

어제 웨지 계속 미스 하니까 내꺼도 짭인거 같다며 ㅋㅋㅋㅋ술마시다 둘이서 한참 웃으면서 몸탓하라고 구찌넣고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기