암락퍼터 이베이 낙찰받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

암락퍼터 이베이 낙찰받았습니다.
질문 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퍼터를 오지게 못합니다.

별의별 생각을 다 하다가..암락퍼터에 관심이 가고..이베이 들락날락하다가

코브라 아제라 암락퍼터를 낙찰받았습니다. 핵직구로 빨리 받으려고 신청해놓은 상태고요

여기 딜바다를 통해 암락관련 쭈욱..읽어봤습니다.

숏퍼팅엔 강하다..하지만 거리감은 연습해야한다..

캐디의 구찌가 심하다.

거리감 연습은 지속적 해야할 사항이고.

동영상을 보니깐..자세가 너무 경직되어 있는거 같은데..이게 맞는건가요? (어깨를 그렇게 경직되게 올려야하나요?)

제 키는 175정도인데..저 암락 괜찮을까요?

도전은 아름답습니다만..실패할까 두렵습니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 방금 watch list에 넣어두었던 이븐롤 암락 퍼터 경매 마감 시간 다되어 간다고 스마트폰에서 알람이 떠서... 홀린듯이 입찰을 해버렸습니다. 배송비 합쳐서 165불 정도. 저렴하게는 구입했는데... 퍼팅 연습은 안하면서 퍼터는 왜이렇게 사대는 걸까요 ㅜ.ㅜ

0 0
저도 드라이버 샤프트질하다 퍼터질을 하기시작하니 지출이 감당이 안되네요 ㅜ 잘맞는것 찾으시길 바래요. ㅜ

0 0
암락이 키나 스탠스 팔길이에 따라 어드레스가 천차만별이라서 이베이에서 중고로 영입하시면 대부분 실패한다고 하던데요... 경험담입니다...ㅠㅠ

0 0
저도 아게라 블레이드 암락 쓰다가 영 불편해서 아게라 말렛으로 다시 샀네요 ㅎㅎ 암락으로 아크 스트로크 하려면 되게 어렵더라구요
암락 퍼팅을 잘 하는법에 대한 참고 자료가 정말 없다보니.. 저도 프로들 자세보고 배우고 그랬었습니다
멧쿠차와 브라이슨 디섐보 따라해보시고 잘 맞는 방식으로 해보세요. 키 175 이시면 41인치인 코브라 암락 샤프트 길이는 잘 맞으실거에요

0 0
조언 감사합니다. 하다 하다 안되니..암락까지..라는 생각인데 ㅎㅎ
퍼터만 5개인데..이것저것 해봐야죠 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기