코브라 LDTX 드라이버 헤드 찍힘 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 LDTX 드라이버 헤드 찍힘
  장비 |
marrhpjr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코브라 LDTX 드라이버를 구매해서 한달째 사용중입니다.

정말 만족하면서 사용중이었는데,
어제 스크린에서 스윙 후에 이동하다
스크린 기기에 부딪혀 헤드 크라운에 찍힘이 발생했어요... 당장 공을 쳐보니 문제는 없는것 같지만 미관상 굉장히 안좋더라구요...

코브라 푸마코리아에 연락해보니
확인해봐야겠지만 유상으로 진행해야하고
LDTX헤드는 24, 2월 중순에 나올 에어로젯헤드로는 28로 교체 가능하다고 합니다.

일단 이걸 이대로 계속 쳐도 될지와
만약에 신제품으로 바꾼다면 헤드와 샤프트의 호환성에 문제가 없을지가 궁금합니다. 고수님들의 고견 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저라면 그냥쓰고 유상교체를 꼭 하셔야겠다면 에어로젯으로 교체합니다

0 0
제가 자세히 안써놨군요
단순 찍힘이아니라 찍혀서 헤드 크라운에 구멍이... ㅎㅎ 방금 인도어 갔다왔는데 성능에는 이상이 없는것 같은데... 타구음이 죽었네요 ㅠㅠ

0 0
저같으면 유상교환 안하고 그냥 막 칩니다 깨질때까지..
AS기간 내에 안깨지면 기한 임박했을때 유상교환 받을지말지 생각은 한번 해볼만하겠네요.

0 0
그게 정답이겠죠... A/S기간 얼마나남았는지 알아봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기