최고의 자립잘되는 스탠드백은? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최고의 자립잘되는 스탠드백은?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
요즘스탠드백에 꽂혀 이것저것 보고있는데요
국내.골프장 환경상 그래도 자립이 되어야 쓰러짐이
방지 될것같은데요..
자립 잘되는 스탠드백 추천좀.부탁드립니다!
미리 감사드립니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

나이키 cv1514 좋습니다.
골포에서 추천받아서 저도 샀는데 만족합니다.

0 0
감사합니다

0 0
저도 이거 쓰고있는데 그냥 캐디백이라고 봐도 무방할 정도로 자립 잘 되더라구요.

0 0
제가 사용하는 선미운틴 c130s도 잘 돼는편인데요.
이번에 와이프가 산 나이키 하이브리드2 스탠드백도
어제 배송와서 보니 제꺼보다 더 잘 될 것 같습니다 ^^

1 0
썬마운틴이 국내 정발 했다고 해서 관심이 많은데 포럼 검색해보니 자립이 힘들다는 글을 봐서 구매를 망설이고 있습니다. 사용하시는데 지장이 없을 만큼인지요?

0 0
PXG 리플렉티브 쓰고 있습니다.
스탠백중에 제일 자립 잘 됩니다, 캐디백에서 다리만 2개 붙여 놓은 정도 입니다. 최고@@@@

4 0
저두 사긴했는데 좀 스탠드백중에는 무겁다는 단점이.... 하지만 이쁘다는걸로...

0 0
리플렉티브 이거레알입니다 하이브리드 스탠드백 쓰다가 넘어와서 쓰는데 차원이 달라요
무거운거 빼면 완벽합니다
아마 이번에 나온 엠보 스탠드백 그거도 비슷하게 잘설거같아요

0 0
타이틀리스트 스타드라이도 잘 되는 것 같아요

1 0
타이틀리스트 스탠드백은 자립 거의 안된다고 보시면됩니다
제가 왠만한거 다사용 해봤는데 순간 방심하면 바로 자빠집니다..ㅜㅜ
그나마 하이브리드 정도가 자립될까말까 입니다

0 0
린드버그 베셀 콜라보 스텐드백도 자립잘되요

0 0

베셀이 자립이 정말 안되는걸로아는데
콜라보백은 잘되나요?
이모델인가요?

1 0
네 저는 검은색이구요~ 지금까지 캐디백만 쓰다가 처음 스탠드백 샀는데요,

방안에 클럽 채워놨는데 안정적으로 자립 잘되고 있습니다.. 다른 스탠드백은 안써봐서 비교가 안되는게 아쉽네요

0 0
오지오꺼 스텐드백 공간 넉넉하고 자립 잘됩니다

2 0
오..오지오 카트백 우디15도 자립이 잘안되서 자빠지던데... 의외군요

0 0
제이린드버그 스탠드백 쓰고 있습니다. 자립 잘 돼요.

1 0
자립은 묻지고 따지지도 말고 무조건 나이킵니다.
 하이브리드 에어?? 암튼 그거..ㅎ

0 0
나이키 하이브리드 볼트색 쓰는데 혼자 자빠진적없습니다.
뭐든 바닥이 깍여있는건 피하시면 우ㅙㄴ만큼 자립은 할것 같네요

0 0
드루 스탠드백 이건 다리쪽 찍찍이 안풀면 그냥 캐디백 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 드루 추천....디쟈인도 엄청깔끔하죠

1 0
자립은 나이키인듯..

0 0
브리지스톤 스탠드백도 자립 엄청 잘 됩니다. 거의 캐디백 수준입니다.

0 0
저도 하나 사야하는데 좋은 정보이네요 ㅎ

0 0
썬마운틴 C130s  자립, 수납 많이 잘 되고 가볍습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기