골프존 지핸디 멀리건 산정하죠?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 지핸디 멀리건 산정하죠??
  일반 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

멀리건 하나에 2타로 적용하나요??

현재 0.9인데

아까 2멀리건 쓰고 1오바 쳤는데(난이도 4,4)

그럼 지핸디 올라가나요??

독수리 달기 힘드네요

0.3에서 계속 올라가네요

추천 1 반대 0

댓글목록

티박스 위치에 게임 조건이 따라서도 다릅니다.

빽티에 바람강, 그린매우빠름에 투어모드로 하면 지핸디 잘 떨어집니다.

2 0
근데 그렇개하면 스코어가 산으로 ..... ㅜ

0 0
백티 부럽네요. 백티하면 그린적중률이 훅 가버릴듯하네요

0 0
처음 멀리건3개를 설정하고

게임에선 두개만 멀리건 썼을때는
어떻게 인식될까요?

처음 3개를 세팅했기때문에를 다 쓴걸로인식할지?
두개만 쓴걸로 인식하는지 궁금하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
당연히 2개 쓴걸로 인식하죠... 스코어카드 보면 멀리건 사용 표시되는디요

0 0
이무리 멀리건을 사용하여도 일단 결과점수가 좋은게 G핸디 산정에는 유리합니다.
핸디 낮추시는게 목표라면 난이도도 낮추고, 멀리건도 쓰고 해서 계속 언더를 치시면 독수리 갑니다.

1 0
제가 궁금했던게 이거에요.  요즘 티샷죽어도 노 멀리건 플레이하는데 생각보다 안 떨어져서...

1 0
제가 챔피언티에서 바람 강으로 해서 별 4.5~5코스위주로 2년정도 쳤거든요
멀리건 3개 거의 다쓰고 스코어 75언저리  지핸디 +3 ~+5 였는데

사무실직원들 구력 얼마안된사람하고
치다보니 화이트 바람 약하게 좀 수운구장 위주로 쳐서 언더 치니까 g핸디 언더 나오고 독수리 되네요

멀리건을 써서라도 일단 스코어가 언더 나와야  되는거같고
제느낌은 구장난이도는 크게 반영되지 않는 느낌입니다

0 0
제가 한때 미쳐가지고 g핸디 산정을 알아보고 싶어서 같은 코스 계속 돌면서 하나하나 해본적이 있었는데..
멀리건은 1.5타정도 치는거 같았습니다.
2타 아낄거 같으면 쓰는게 이득 같습니다만.. 워낙 적용되는 요소가 많아서 하다가 말았습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기