2023년 T400 신모델 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023년 T400 신모델
장비 |
BattlePig
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-03 22:17:29 조회: 5,002  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신규모델 출시일 검색하다보니 T400 신규모델이 이미 나왔다며 아래 사진이 있네요

T100, T100s, 620mb 신형 기다리고 있는데, 스파이샷이라도 언제쯤 돌지 궁금하네요

51F41759-174D-4990-85AC-996A83B9B402.jpeg​​

추천 7 반대 0

댓글목록

영롱 합니다!!

0 0

헤드도 큼직하니 좋아보이네요 ㅎㅎ

0 0

몇년 전 출시한 cncpt 아이언 비슷하네요

0 0

세상에 유틸리티같아요. 실제로보면 엄청 뭉특해보일거 같은... ㅎㅎㅎ

0 0

큰거 같은데 이쁘네요

0 0

생김새부터 관용성이 넘쳐흐르네요 ㅎㅎ

0 0

되게 이쁘네요 ㄷㄷ

0 0

저만 이상한가요? 느므 못 생겨보이는뎅 ^^

0 0

제 눈에는 정체불명 일본사람 이름 브랜드애서 나온
시니어 채  같아요;;

0 0

너무 두꺼워 보이네요.
거리는 잘 나갈거 같은데 타감은 최악일듯

0 0

이건 그냥 드라이버 브랜드급 아이언아닌가요? 너무 넓은디..ㅎ

0 0

400이라서 차마 사진 못할거 같고, 빨리 200이나 300이 나오길 기다려야겠네요

0 0

타이틀 디자인 같지 않은 것도 같고. 제기준에서 이쁜 아이는 아니네요.

1 0

시니어, 여성용 채라고 보시면 됩니다. 스탁 샤프트 스펙도 그렇고요. 상위 신형 모델이나 빨리 나왔으면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기