보키 도착했는데... 타감이 영 별로네요..ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키 도착했는데... 타감이 영 별로네요..ㅠ
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-04 17:25:26 조회: 4,895  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뭔가..뭐랄까...죠스만 계속 써와서 그런지 모르겠지만
죠스는 쫀득한 느낌으로 나갔다면....
보키는 엄청 딱딱하게 맞는 느낌이드네요...

잘못맞았나 하고 페이스보면 스팟에 딱딱 맞고 있는데 적응하는데 꽤 오래걸릴듯한 타감이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

딱딱한 느낌 맞습니다 ㅋ

1 0

이거 적응이 안됩니다....아무래도 퍼터를 바꿔야겠습니다..

7 0

저도 보키 쓰다가 난이도, 타감 등으로 결국 기변 하게 되더라구요
물론 잘 쓰는 사람들은 잘쓰던데 ㅎㅎ

1 0

슈가대디가 참 좋죠
부드럽고 날렵하고

큰맘먹고 영입했는데 진짜 왜 유명한지알겠습니다.

밀드그라인드랑 포틴도 괜찮아요

0 0

퍼터를 스카티로 바꿔야  타감이 좋아집니다.

2 0

주문완료..

1 0

슈가대디 타감은 진짜 끝판왕

0 0

저도 SM9 내쳤어요.

1 0

ㅋㅋㅋ 웨지 사용기가 퍼터 사용기 예고편이 되는 신기한 글이네요 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ이게 골포 아니겠습니까!!?!ㅎㅎㅎ

0 0

보키는 저도 한번 쓰고 다시 안 씁니다.
슈가대디 최고.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기