PXG 가방 AS후기 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 가방 AS후기 ㅜㅜ
일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-04 17:44:36 조회: 5,805  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

PXG 리플렉티드 하이브리드 백 아끼는 가방인데 연습장에서 세워놓고 잠바벗고 돌아보니 넘어지면서 후드에 한두개도 아니고 아이언 갯수만큼 찍히면서 ㅜㅜ 대참사 발생 ㅜㅜ  혹시나 싶어 PXG에 사진 올려서 수선 문의 했더니 PXG로고 자수로 수선 가능할 것 같다고 자신있게 답변해줘서 보냈는데

수선되어온 결과물 ㅎㅎ​

전 큰 자수놓아서 가려주는줄 알았는데 아놔 ㅎㅎ그냥 수선 안하고 쓸걸 그랬나요 표시가 더나네요 아오ㅋㅋㅋㅋ좀 그럴듯한 멋진 자수 기대한 저의 불찰입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

윽. 이건 뭔가 좀 웃픈 상황이네요. ㅎㅎㅎ

1 0

그르게요 받아보고 그냥 헛웃음만 나와서 혼자 실실 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎ 그전에는 애지중지 아끼면서 썼는데 이젠 막 써서 빨리 헌 거 만들어서 바꾸자는  생각으로 바꼈습니다 ㅎㅎ

0 0

헐 위추 드립니다 ㅠㅠ

가방 예쁜데 이런점은 진짜 어렵네요.

1 0

이렇게 된 이상 이제 그냥 막 쓰려고합니다ㅎㅎㅎㅜㅜ

0 0

피피피피;;;;

0 0

XXXXX ㅎ;;;

0 0

이럴거면... 안하는게.......
차라리.. 커버만 구매는 안되던가요? ㅠ

1 0

그르게요 한번 알아봐야겠슴니다 ㅎ근디 와이프한테 보여주면서 어이읍다하니 그거 누가 보냐믄서 그냥 쓰라네여 ㅎ사면 혼날듯 ㅎ

0 0

커버만 바꿔주면 되는데. 바꿔주면 담에 또 살텐데여. 아쉽네요. 서비스 마인드가 부족한 거 같습니다.

1 0

ㅎㅅ바꿔주믄 진짜 땡큐인데 뭐 그정도까지는 바라지는 않았고 나름 멋진 로고 자수로 나만의 특색있는 백이 완성되는구나 헛 기대한 제가 바보 ㅜㅜ

0 0

헐..ㅠㅠ

0 0

그냥 후드 벗기고 쓰시는게!

1 0

이럴땐 아이언커버가 참 아쉽죠

0 0

차라리 양쪽에 패치를 붙여주지.. 위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다 ㅠ
가방은 적정 가격대로 자주 교체 하는게 답인거 같습니다

0 0

투명 커버 구매해서 써보세요~^^

0 0

카네 정품인데 가격 생각함 교환해주지..
너무 하네요

0 0

작성자분께는 죄송한데;;; 간만에 웃었습니다,,,,

1 0

ㅎㅎ저도 같이 웃자고 쓴 글입니다 ㅎㅎ^^

0 0

A/S는 유상이었나요? 이건 좀 심하네요.

0 0

구입한지얼마 안되었고 세워둔거 혼자 넘어졌다하니 무상으로 받긴했습니다 ㅎㅎ유상 이었으믄 좀더 신경써줬을까요 무상이라고 그냥 이정도믄 감지덕지하고 써라 이런거같기도....

0 0

그냥 컴퓨터 자수쪽에 찾아서 PXG 로고 박는게 더나을듯하네요

0 0

저도 쓰러져서 상처 있는데 남 일이 아니네요.

0 0

하이브리드 스텐드다 보니 아무래도 무게가 쏠리면 자립이 좀 불안해지는거 같습니다 저 처럼 수선테러 당하지 마시고 그냥 쓰시는게 .....ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기