3월 가족 동남아 관광 골프 어디가 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3월 가족 동남아 관광 골프 어디가 괜찮을까요?
  질문 |
거인배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3월에 어른3(30대 40대 50대) 아이2(6세,8세 여아2명)
동남아로 관광(휴양)+골프 노려보고 있는데요..
처음에 동시에 만족할 곳을 찾다보니 나트랑을 알아봤는데
동남아가 부킹도 많이 차있고 가격이 싼 것도 아니네요ㅎㅎ
세부도 알아보니 싸진 않고 태국이 그나마 싼데 휴양지가
아닌것 같고.. 물론 주목적이 관광,휴양이고 골프는 새벽시간티업에 저와 와이프가 노리는거라 이동도 많지 않으면 좋겠고..
결국 나트랑가서 시내 가성비 호텔 묵으며 이틀 관광하고
빈펄리조트에 3박하며 빈펄cc 가는게 제일 낫겠다 싶긴한데요 혹시 같은 상황 겪어보신분 추천해주실만한곳이 있을까요?
가성비도 챙기고 싶습니다ㅎㅎ
세부 다낭 나트랑 정도 보고 있고 오전에는 아이들 50대
할머니가 봐주실 예정이십니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

일단 베트남은 골프 가성비가 없다 보시면 되고
개인적으로 골프코스는 냐짱보다는 다낭이 더 좋다 생각 합니다
몽고메리 가장 추천하고, 바나힐도 코스 어렵고 재밌습니다
다낭cc도 좋고요
골프면 무조껀 태국인데 얘들도 있고 어르신분들도 계시니 가성비를 떠나서 휴양지 다낭 추천 드립니다

3 0
저도 여기 한표요!

2 0
추천 매우 감사합니다! 사실 언급 안한게 있는데 와이프 머리 올려주러 가는거라 어려운 코스는 패스 해보고 몽고메리 구경해야겠네요ㅋㅋ

1 0
전 코타키나발루 다녀왔네요.
27홀 골프장 있는 리조트에 묵었구요(수트라하버)
오전 골프 오후 관광했습니다.
제 글에 여행기 있습니다  참고하세요 ㅎ

1 0
잘 읽어보겠습니다!

0 0
세부는 리스트에서 빼시기 바랍니다.
제가 가족여행때 남자들끼리 한번 치자면서
그나마 세부에서 젤 좋다는 세부cc 갔는데..
시설 극악!!(샤워실 등) 비용 하나도 차이 없고...
진짜 별루였습니다.

1 0
세부는 피해야 겠군요^^;

0 0
다낭보다는 나트랑이 더 좋을꺼 같구요.
위에 여기어디님이 말씀하신 코타키나발루도 좋아요. 수영장만 호텔 안에 3개 있었던거 같아요.
수심 낮은 곳들이 많아 애들이 놀기도 좋습니다.
저는 푸쿠옥 추천합니다.ㅎ
해상 케이블카, 워터파크, 사파리 등등 볼거리도 있고 골프장도 조용할꺼(?) 같구요.
전반적인 시설들이 다 괜찮습니다.ㅎ

2 0
푸꾸옥도 잘 찾아볼께요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기