스릭슨 zx5 MK2 받았어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 zx5 MK2 받았어요
  장비 |
k7201acsn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1월 16일 주문해서 2월 4일에 받았네요
스피더 nx 6s그린으로 특주 했구요
일단 벤투스 블랙 5s로 적응부터 시작 해볼려구요

추천 5 반대 0

댓글목록

오 이쁩니다!
시타기 기대하고 있겠습니다

0 0
코브라 ltdx 처럼 타감  타구음만 만족시켜주면
딱인뎅 과연...

0 0
저는 ZX5 Ls로 샤프트는 동일하게 스피더NX 그린 6s로 주문해서 기다리고 있는데 샤프트 느낌이 너무 궁금하네요!

시타후기 기대합니다!!

0 0
Ls모델은 한달 기달릴수 있다고 하더라구요

0 0
와. 저도 곧 오겠죠... 저는  1월  16일과 17일에 벤투스 TR 블루 5R과  스피더 NX 그린 5S 주문했는데.. 기대하고 있습니다.

0 0
저도 그린 5s 주문할려다가
블루 5s랑 겹치는거 같아서  한단계 올려 봤어요

0 0
기존 zx 시리즈 하고 슬리브 호환되나요?!

0 0
호환 됩니다

0 0
특가로 주문하신건가요??

1 0
신세계 상품권 여유분 있어서 와이프 몰래 주문한거에요 ㅋ 63만 결재

1 0
저도 ZX7 MK2 벤투스 블랙 TR 5X 인데 너무 맘에 듭니다ㅎㅎ

1 0
와 핫한 샤프트가 두개나!!
후기 꼭 부탁드립니다^^

0 0
헤드 이쁘네요

0 0
축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기