추억의 스윙 이미지 기억하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추억의 스윙 이미지 기억하시나요?
일반 |
4오버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 11월 오렌지듄스영종 조인에서 만난 프로님이 이거 하고 똑같이 스윙을 하고 있어서 

물어봤더니 골프 처음 시작부터 계속 이영상만 보고 따라 했다고 하다라고요.

18홀 끝날 때까지 똑같은 리듬으로 치는데 감탄이 절로 나오더군요.

추천 9 반대 0

댓글목록

예전에 회사에... 이거 화면보호기로 띄워놓고 계시던 부장님들 생각 나네요.

그런데, 이제 내가 부장 ㅠ.ㅠ

4 0
ㅎㅎㅎ 웃프네요 ㅎㅎ

0 0
화면보호기에 까셔야겠네요

0 0
아니 사장 양반 이게 무슨 소리요 내가..내가 부장이라니ㅠㅠ

0 0
아직도 제폰 갤러리에 있는 움짤(?)이네요ㅋ
벌써 5년이 넘었습니다만 수시로봐도 저렇게 안되네요ㅋㅋ

0 0
저도 저렇게 스윙하고 싶네요

0 0
딴 다라라라 라라라 딴 다라라라 라라라 이 배경음악에 무한반복으로 봤었던거 같네요 오늘 몇번보고 연습장에서 저 피니쉬 나이키모양 좀 따라해봤는데 상당히 샷이 안정되고 자세가 쪼금 좋아진 느낌입니다 감사합니다

0 0
오늘부터 1일~

0 0
감사합니다.
오늘부터 바탕 화면 ^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기