T100 특주 얼마정도 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100 특주 얼마정도 할까요?
  질문 |
paust
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-15 12:14:59 조회: 2,309  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지금 다골 120에 200s 쓰고 있는데
연습량이 부족해서 10그람 정도 낮춰볼까합니다.
프로젝트x io 6.0또는 다골 105그람 생각하는데
인터넷상에는 거의 179만원이던데
오프라인 현실 가격이 궁금한데
최근 사신분 있으시다면 좀 알려주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 t100 4-p 현금 145줬었네요~

0 0

샤프트 특주 기준인가요?

0 0

타이틀리스트 특주 샤프트 기준은
추가비용이 들지않는 노차지
추가비용이 들어가는 업차지
그리 추가비용이 안들어가도 스윙웨이트 길이 로프트 라이각등등 변경시에도 특주에 해당됩니다

0 0

와 가격 괜찮네요 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?

0 0

지금도 그렇게하는지 모르겠어요. 물어보고 댓글 남길께요~샤프트는 플젝 lz로 특주했었어요. 추가금이 없는 샤프트로 알고있습니다.

0 0

저도 부탁 드립니다

0 0

타이틀리스트 t100 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWTP
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

와 저도 어디인지 쪽지 좀 부탁드려도 괜찮을까요?

0 0

T100s도 같을까요??쪽지부탁드립니다ㅠ

0 0

와우 ㄷㄷ
전 t200 이마트에서 정가로 질럿는데ㄷㄷ
물론 상품권 15 득입니다만..

0 0

105 s200은 샤프트 재고가 없다던데 요즘은 있나요?

0 0

가능하다고 하시네요 정말 꼭 하시고 필요하신분만 쪽지를 주시면 소개시켜드리겠습니다.

3 0

천재골퍼님 안녕하세요

저 아이언 바꾸고싶은데. 구매정보좀 부탁드려도 괜찮을까요?

0 0

안녕하세요! T100주문하려다가 글보고 답장남깁니다. 혹시 정보좀 얻을 수있을까요?

0 0

쪽지 드렸습니다~ 감사합니다~

0 0

저도 정보공유부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기