아아...몰테일.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아아...몰테일....
일반 |
dkrkwlrh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 13:55:32 조회: 2,392  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

2일 택배도착인데 아직도 제품 왔다고 안뜨네요....받았다고 확인은되는데....

진짜 미국에 알리였군요....담부턴 무조건 핵직구써야지...ㅠㅠ 초보의 실수군요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

몰테일이 제일 큰 배대지다 보니 워낙에 물량이 많아서 좀 느리긴 합니다.
그런데 또 빠를때는 빨라요.
지난 번 메이플힐 이븐롤 퍼터는 입고되고 바로 출고 됐었어요.
이번에는 항공편 취소로 일정 바뀐걸 제대로 공지 안해서 생긴거 같더라고요.

0 0

조금만 기다려보세요.ㅎㅎ..저의 포기한 물건이 오늘 택배 예정이라는 문자를 받았습니다...진짜 알리 같습니다...포기 하고 기대 안했는데 뜬금없이 온다는 소식..

0 0

그래서 그냥 잊고있기로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이번 케이스는 특이한 경우인 것 같고 블프와 연말 연초까지는 몰테일은 다른 배대지보다 많이 늦습니다. 그러므로 이 시즌동안 빨리 받고 싶으시다면 다른 배대지를 이용하는게 좋습니다. 그 외에는 다른 배대지와 비교하여 3~4일 더 늦는 수준으로 그것도 늦다고 생각하시면 다른 배대지를 부피무게 면제 혜택이 좋다는 생각하시면 몰테일을 이용하시길 권해드립니다.

0 0

저 배송비결제하고 20일만에 드디어 받을듯합니다....
1월20일에 결제한거 오늘 국내도착했네요 ㅜㅜ
시즌 오픈전에 도착해서 너무 다행이라고 생각합니다

0 0

다들 요즘은 늦으시는 거군요....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잊어야겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 같은 날 도착되었다고 하는데 아직 아무런 연락이...많은 분들 얘기만큼 잊고 지내기로 했습니다.

0 0

1월 21일 출고부터 2월 4일 출고까지 저는 7개 정도중에 2개는 통관완료되었고 한개는 통관중입니다. 몰테일 예상대로라면 3개는 이번주중에 국내에 들어올거 같고 한개는 다음주 넘어갈 듯하네요. 저는 아직도 테스트 못한 채들이 많아서 늦어도 상관없어서 부피면제되는 몰테일로 보내고 있습니다.

0 0

한국시간 1일 도착, 토요일 새벽에 배송비 안내 받았습니다.

0 0

20일 새벽 5시 결제한 물건도 아직입니다..

0 0

전화도 안받고
1:1문의 답변도 없네요
지미랄
배송비 결제전에 오류나서 그거 문읜데
하 …ㅋㅋ

0 0

31일 도착 물품 아직도 배송비 책정 안됐습니다.
드라이버 샤프트 부피무게 배송비 아까울거 같아 몰테일로 보냈는데..
이쯤되니 그거 얼마한다고.. 싶네요ㅠ

0 0

저도 1월 17일 구매한 퍼터가 오늘 집에 도착했다고 하네요.
대략 삼주 정도 걸렸으니.... 나름 빠르다고 해야 할까요.

0 0

이하넥스는 배송료 결제하자마자 비행기태우고.. 주말에도 통관작업을 하던데.. 정말 스피드 차이가 어마어마합니다. 몰테일은 결제한지 10일됐는데 아직 비행기도 못탔네요.. 도착해서 통관완료되어도 2-3일 지나야 국내배송 시작하죠..

0 0

24일 새벽 PXG협력사 주문, 1일 새벽 DE택배도착, 토요일(4일) 택배도착알림, 지금 이시간(7일 새벽) 배송비 안내 받았네요 ;;
이제 결제하면 언제 비행기 타려나..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기