11마존 골프공 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 골프공 핫딜
정보 |
파르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 10:43:18 조회: 4,582  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

가격이 엄청 싼 건 아닌 거 같은데 타이거우즈 공은 핫딜로 뜨는 거 잘 못 본 거 같아서 정보 공유해 봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

안녕하세요~
태클로 비춰질수 있을거 같아서 약간은 조심스럽지만,
정확한 정보를 위해 댓글다는거니 퍄르님, 혹시 기분상하시지 않으셨으면 좋겠습니다.

Q스타 노빨은 저 가격이 상시가 입니다.
다만 우주패스 남으시는 분은 38천원대가 되니 살거 없으시면 사셔도 좋을거 같습니다. (특히 미니이신 분들은 2만원 이상이어야 적용되니....)

참고로 Q스타는 노파가 항상 상시가가 조금 더 비쌉니다. (51천원대)

디바이드 국내가가 너무 사악하여 직구까지 손대게 됐지만,

46천원 정도라면 타이거 우즈볼은 빅스때 지마켓에서 사시는걸 추천 드립니다.

4 0

오지랖으로 한마디 거들자면... 노파는 사지 마세요~ 안보여요~

1 0

말씀대로 파란색이 정말 안보이는듯요.

0 0

제가 우주패스라 저 정도면 사는 편이라 일단 올렸었네요 정보 감사합니다~

0 0

브릿지스톤 골프공 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZqi
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

이마트 공프공 쿠폰으로 XS 사시면 44천원입니다.

0 0

정확히는 4.5만이요
정가 5.5만에 쿠폰으로 1만 할인

0 0

아.. 맞네요..

0 0

우즈볼은 이마트 쿠폰 없을때라면 좋은 가격 같은데 ... 맞나요??

1 0

쿠폰있을때라서..

1 0

급하시면 사셔도 되는데 빅스때 싸게 살수 있는공이라...

여유있으시면 빅스때 구매를 추천드입니다.

저저번 빅스때 전 한더즌 구매했었습니다.

0 0

4만원 좀 안되는 가격에도 나오는군요. 감사합니다.

1 0

저저번 빅스는 AK에 추가 할인이 있었습니다.

저번 빅스에는 그게 없어서..

때때로 다르니 참고로만 해주세요~^^

0 0

크롬소프트 프랙티스 볼 좀 풀리면 좋겠네요

0 0

저도 큐스타 반반공 저것보다 좀 더 싸게 구매한 적 있지만 그래도 저가격으로 구매해도 괜찮을 것 같네요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기