윌슨 d9 드라이버, 어제 밤 롯데카드 청구할인가 24만4천원에 구매했다가 오늘 아침 취소... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윌슨 d9 드라이버, 어제 밤 롯데카드 청구할인가 24만4천원에 구매했다가 오늘 아침 취소...
기타 |
깜돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아... 이 지름신 언제쯤 안오실려나...

그래도 아침 샤워하며 내가 지금 드라이버가 10개가 넘는데 멀 또 사냐.. 하는 생각이 들면서 급취소 ㅎ;;

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버가 10개 ㄷㄷㄷㄷ
진정한 골포인이십니다 ㅎ

0 0
모범생 맞으시네요 ^^
그러나 골포에는 Bashu님이라는 레전드가 계시지요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=359162

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 못이기겠네요

0 0
진짜 이분 대박이시네요. ㅎㅎ

0 0
그저 궁금한걸 못참을 뿐입니다
그래봐야 몇개 브랜드 한정이긴하지만 ㅋ

0 0
샵하시는 분인줄.. 지금은 글이 없으시네요ㄷㄷ 근황이 궁금합니다.

0 0
그냥 이것저것 써보다 지금은 멈췄습니다
드라이버 대충 15개
퍼터 22개정도 되네요
이것저것 써봐도 결과는 비슷해서
지름신이 사라졌네요 ㅋ

1 0
결과는 비슷하다는 말씀 명심하겠습니다^^

0 0
엌ㅋㅋ 제가 왜

1 0
본인 등판 ! ^^

1 0
현재는 살짝 구성이 바뀌긴했는디
아이언이 늘었네요 ㅡㅡㅋ

1 0
걍 써보고 싶은거 다 써보믄 어느순간 지름신은 물러갑니다
전 몇개 브랜드만 써보다 지금은 멈췄네요 ㅋ

코브라 3
나이키 5
캘러 2
테일러 1
클리브랜드 2
아담스 2
좀 더 있는거 같은디
기억이 잘..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기