타이틀 성애자들은 없으신가여? ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 성애자들은 없으신가여? ㅠㅠ
일반 |
배고푸우우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 17:18:26 조회: 4,188  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

GBB 유저가 아니라서 소외감 쩌네요 ㅠㅠ

혹시 골포에 타이틀 성애자 없으신가요 ㅋㅋ

드라이버 : 917 D2

우드.유틸: 915F #3, 915H #5

아이언   : 716 AP2 (필드용) , 716 MB (연습용)

웨지      : SM6 50-54-58

퍼터      : 스카티 뉴포트 2

타이틀 성애자라써 장점이 딱하나가 있는데요

타이틀에서 신제품이 나오기전에는 다른 제품에 별다른 뽐뿌를 안받는다는거..

** 주의 : 타이틀리스트 제품이 품질이 월등해서가 아니라 그냥 타이틀성애일 뿐이라는ㄱ

추천 18 반대 0

댓글목록

우드,유틸도 추가구매하셔야겠습니다~~

1 0

아 깜박하고 빼먹었어요 ㅋ

0 0

타이틀은 골프계의 샤넬 루이비통 그런 느낌이에요.

확실히 품질도 좋으면서 브랜드 가격까지 주고 사야하는 그런 느낌요?

개인적으로 의류 창렬한 가격은 진짜.....하지만 타이틀 의류 필드나가면 나갈수록

골프채 잡으면 잡을수록 그 깔끔함에 빠져들게 되지요

1 0

전 타이틀의 의류나 가방이 블랙/화이트/레드 의 색상을 과하지 않게 살짝 포인트만 주는 디자인이 참 좋더라구요. 아주 멀리서만 봐도 저건 타이틀옷이겠거니 싶은 타이틀만의 디자인. ㅎ

0 0

비싼가격에 쳐다도 안봅니다.. 드라이버는 써봤는데 가격만큼 잘 맞지 않아서요.. 걍 싸구여 베이퍼 스피드가 제격인듯 합니다..

퍼터도 오딧세이가 짱짱맨인듯 합니다

3 0

대신에 기변 뽐뿌가 자주안오는 나름 장점이 있어요 ㅠㅠ

0 0

베이퍼 스피드에 오딧세이 퍼터 같이 묻어가 봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저도 드라이브, 우드, 유틸빼고는 다 타이틀이네요 ㅎㅎ 깔끔하고 이쁜거 같아요.

1 0

넵 깔끔~

0 0

혹시 아이언커버 따로쓰시는거 있으신가요?

1 0

전에 알리에서 타이틀리스트 적혀있는 검정 아이언커버가 있어서 10개 13불인가 주고 구입했는데 참 잘어울립니다. 몇개 필드에서 잃어버려서 스페어용 구입하려고 다시 찾아보니 더이상 판매 안하는..ㅠㅠ

암튼 예전에 타이틀리스트 본사쪽에 아이언커버좀 제작해달라고 문의 했었는데 고려해본다고 하더니 뭐 안나오더라구요. (정식으로 나오는 아이언커버는 개별이 아니고 통짜라서..)

0 0

맞아요 저도 찾아보니 통짜더라구요. ㅠㅠ
알리함 뒤적여봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

캐디들은 캐디백부터 퍼터까지 전부 타이틀리스트쓰는 20~30대 골퍼를 기피한다는 소문이... (농담입니다.ㅎㅎㅎ) 타이틀리스트 좋죠~

1 0

그 얘긴 들었어요. 오늘 편할지 vs 오늘 지옥일지 ㅋㅋ 두근두근 하신다는 ㅋㅋ

0 0

저도 나갈때마다 캐디님들이 그러시더라구요 ㅜㅜ

0 0

저는 712 ap2 쓰다가 초보때 넘 버거워서 팔고
보키웨지 sm5 쓰다가 역시 넘 예민하고 차가워서 팔고 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 스카티카메론 패스트백만 쓰네요.

드라이버는 나오는 샤프트가 다들 S기준이 많아서 패쓰!

1 0

원래 아이언은 미즈노를 썼었는데, AP2 처음 들였을때 정말 욕나와서 그때 게시물도 올렸던 기억이 나요. 근데 뭐 시간이 약인지 조금 지나니까 적응이 되네요~

0 0

저도 아이언은 716 ap2 예요 ^^ 62도 보키웨지도 하나 있습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

62도........90도 직벽 벙커도 넘길수 있겠네여 ㄷㄷㄷ

0 0

저는 보키 스핀밀드 2009년식 오래된거 52/56/60도 가지고 있는데 60도는 거의 안쓰고요...
드라이버는 역시 2009년에 산 909인데.. 연습을 안하니 망가지질 않네요.. 이번에 바꾸고 싶습니다..
아이언은 2008년에 산 미즈로 MP 57.. 이것도 올해 AP2바꾸고 싶은 마음(만) 이네요...
우드는 텔러메이드에다 후지쿠라로 리샤프팅한거라.. 걍 쓸 생각입니다...

퍼터는 스카티 카메론.. 뉴포트....

채가 다 오래됐네요.. ㅠ.ㅜ
아, 그리고 제일 중요한, v1x

1 0

제일 중요한 공이.. 전 락바텀 싸구려볼들 ㅠㅠ

0 0

저는 이상하게 안땡기더라구요...타이틀제품 하나도없는거보니 참 별나죠?! ^^

1 0

하나도 안별나요~ 제가 이상한거죠

0 0

배울때 한참 쓰기는 했는데 게을러서 연습 자주안하다 보니까 딱히...

역시 저는 손쉬운녀석이 좋은것 같습니다

아 드라이버 관용성은 괜찮은것 같아요 (D2버전만)

1 0

917 D2는 정말 쉽게 나온거 같습니다~

0 0

샤프트가 스틸인건 다 타이틀 쓰고 있네요
714 ap2 (ap2 디자인 중 가장 이쁘다고 생각)
vokey 52 56
scotty cameron square back
샤프트가 그라파이트인건 스탁이 제 스윙 스피드 범위를 벗어나더라구요.
(절대 가격 때문이 아니......ㅠ)

1 0

유틸도 스틸샤프트를 써보심이..쿨럭

0 0

전 너무 많이들 쓰니 이상하게 안 땡기더라구요;
웨지만 sm5 세자루 씁니다.

그리고,
처음 클럽 살때 우스개 소리로 들었던 '타이틀 쓰면서 잘 못치면 없어 보인다'는 말이 싫어서 반발심리로...

1 0

그래서 이 악물고 열심히 칩니다 없어보이지 않으려고
물론 현실은 시궁창이죠..

0 0

올타임 워너비죠
다만 실력니 딸리다보니....

1 0

저는 개백정입니다...

0 0

저는
드라이버 915d2 mj5s
우드 915f mj6s 5번
유틸 915f di75s 3번
퍼터도 스카티카메룬쓰다가 오딧세이 버사7 번으로 넘어 왔늣데 만족합니다^^
드라이버는 917이 눈에 아른거려서 미치겠네요~ㅜㅜ

1 0

915에서 엊그제 917 D2로 넘어왔는데
확실히 915에 비해선 좋습니다~

0 0

저두요 !
남자는  어차피 돌고돌아 타이틀에서 만난대요 ㅋ

그래서,
드라이버 910d3
아이언 710ap2
유틸 816h
우드 909f 15.5 입니다
이상하게 이 시즌에 나온 아이들이 젤 좋아서 아마 쭈욱 같이 갈거 같아요
그러나,
웨지는 에델 52 56 60씁니다.

1 0

이야.. 전 710ap2는 실제로 본적도 없어요 ㅎㅎ

0 0

드라이버 915D2
유틸 816H1 19도/23도
아이언 716AP1 (미즈노도 있지만...)
웻지 SM5 48/54/60 (나이키 엔게이지 52/56)
퍼터 스카티카메론 M2
카트백 타이틀리스트
타월, 우산, 보스턴백, 모자, 디봇 수리 툴 도 다 타이틀리스트
공과 장갑은 타이틀 잘 안써요.... 너무 빨리 없어져서? ㅋㅋㅋ

저도 타이틀리스트 로고가 너무 멋있어서 좋아합니다 ㅎㅎ 다른 이유 없어용.

1 0

헉 ㅋㅋ 누가보면 타이틀리스트 협찬받냐고 하실듯 ㅎㅎ

0 0

910 913 거쳐 915d2 내년쯤 917;;;
스카티 패스트백... 평생가겠고...
보키 sm4에서 맥대디로 잠시 외도중...
가방은 cb431 트라이...
모자에 파우치에... 여튼 이것저것 많슴다...^^
하앍;;;;

1 0

917은 당장 가야한다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 타이틀성애자 ㅋㅋㅋㅋ 올 타이틀입니다 ㅎㅎ

도라이바 915쓰고 있은데 바꾸고싶어 죽겠네요

1 0

917은 사랑입니다 ㅋㅋ

0 0

저도 골프 시작할때 회사후배가 그러더군요.
남자는 돌고돌아 타이틀로 가니까 한방에 가시라고
캐디백,712ap1,보키sm5,고로s5 는 나이들어 시니어꺼로 갈때까지는 바꿀생각없네요.

1 0

915가 약간 마음에 걸렸었는데,. 917로 바꾼 지금에는
아마 시니어때까지 가지고 갈런지는 모르겠지만 지금 클럽들과 장비로 상당시간 쭈욱 갈꺼같아요 (하지만 신형 디자인을 똭 보는순간 손발이 부들부들 떨리는건 어떻게 참아야 할지..)

0 0

저도 핵초본데..어제 연습장서 프로님이 자기채 한 번 처보라고 해서 머슬백 처음 쳤는데 그때부터 제 아이언이 넘 못생겨보이더라고요 ㅎㅎ간지는 인정해야될거같아요

1 0

솔직히 이쁘긴 합니다.. 그래서 필요도 없는 MB를 구입해서 연습용으로 쓰고있어요 ㄷㄷㄷ

0 0

전 타이틀로 한백 채워넣고 필드나갈때는 v300들고 나갑니다 실력이 쪽팔려서 ㅠㅠ

1 0

그래도 계속 써줘야 비로소 자기채가 되는거죠~

0 0

저 부르셨나요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

1 0

오오 멋지구리~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기