PXG협력사 드라이버 베리굿등급 상태공유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG협력사 드라이버 베리굿등급 상태공유
장비 |
용하치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

협력사 드라이버 베리굿등급 오늘 배송받아서 상태 공유합니다.

한국시간 1월 25일 결제 2월 1일 배대지(핵직구) 도착 

2월 2일 미국출발 2월 4일 한국도착 통관끝나고 최종적으로 2월 7일 받았네요

확실히 핵직구가 빠르긴합니다.

기스하나도 없고 거의 새거같은것이 왔네요

앞으로 열심히 적응하면서 연습많이 하도록하겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

협력사 라이크뉴보다 상태가 좋습니다 축하드려요

0 0
감사합니다 이제 열심히 연습만 남았네요

0 0
pxg 드라이버 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZp9
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0
와 상태 좋네요 축하드립니다
같은날 주문한 제 젠5는 몰테일이...

0 0
핵직구가 빠른거같습니다
예전에 PXG공홈에서 직구할때도 2주 안걸렸던거 같습니다.

0 0
상태 정말 좋네요 축하합니다

0 0
감사합니다
베리굿 등급이라서 어느정도 기대는 했지만 기대 이상입니다

0 0
제 XF는 아직도 미국 몰테일 어딘가에서...
핵직구에서 배송비용 얼마 들으셨나요?

0 0
배송비 3만원 정도 들었습니다
핵직구는 0.5불 지급하면 사진 검수 서비스도 있구요

1 0
네, 감사합니다.
작년에 핵직구 비용이 너무 비싸져서 저도 같이 몰테일로 피난왔었는데, 다시 돌아가야 할까 봐요...

0 0
그냥 새제품이네요. 득템 축하드려요.

0 0
배송 오류 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ
새제품 같네요.^^

0 0
제 베리굿도 이런 녀석이 오기를...
그런데 저는 1월에 주문했는데
왜 아직도 미국에...
아...몰테일이구나....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기