스텔스2 플러스 택배 기다리다 찾으러 갔다왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스2 플러스 택배 기다리다 찾으러 갔다왔습니다
장비 |
올리버칸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

분명 2월17일 순차적 출고였는데, 오늘 갑자기 네이버알람이 울리더니 택배사에 도착했다기에

바로 20분거리를 달렸습니다 ㅋㅋㅋ

제일 설레는 건 아마 이 순간이지 않을까요ㅋㅋㅋ

제발 돈값해주길 바라는 내마음과 지금 찍어두지 않으면 다시는 없을 스크라치하나 없는 나의 드라이브

테일러메이드 공홈에서 구매할때 300명 선착순 한정판 커버를 준다기에 바삐 했지만 생각보다는? 무게감이 떨어지는 기분입니다...ㅋㅋ 

구성품에 렌치는 없었습니다

기존 스탁 다이마나s와 스텔스1에 텐세이 그리고 벤투스 블루 5s 샤프트로 여러가지 쳐보고 다음 시타기를 작성하겠습니다!

추천 15 반대 0

댓글목록

어디서 구매하셨나요

1 0
네이버에 테일러메이드스마트스토어로 구매했습니다!
https://brand.naver.com/taylormade/products/7895116838?NaPm=ct%3Dldtxhcgd%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfd102c9deb3c5ee674464a1e13131e205380fcbd

0 0
저는 골마켓에서 사전예약했는데 소식이 없네요 부럽습니다 ㅠ

0 0
스텔라 2 PLUS 드라이버 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZp1
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0
오 빠르시네요

1 0
너무 빨라서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
오... 머스탱 컨버터블에 더 눈이 갑니다. 골프채는 뒷좌석에 넣어 다니시나요? ^^a

1 0
트렁크에 가로로 하나 들어가고 동행자 있을때는 뒷자석에 싣고다닙니다 ㅎㅎ

0 0
컨버터블 트렁크에 가로로 들어간다구요? 놀랍네요...

1 0
네 ㅎㅎ 바퀴뒤쪽은 가로가 넓어서 하나는 들어갑니다 ㅋㅋ

0 0
이미 늙었지만ㅠ.ㅠ 더 늙기 전에 머스탱GT 한번 타볼까 싶은데... 좀 부담스럽긴 하네요. 컨버터블은 더더욱 ^^;;

0 0
정확하게는 대각선으로 들어갑니다.. 스탠드백 기준으로는 두개도 가능..

1 0
컨버이신가요? 컨버는 좀 더 좁다고하던데, 쿠페는 2개까지 실린다더라구요

1 0
저는 6.5 세대 컨번데
하나 딱 들어가더라구여.. 두갠 무리..

0 0
하와이 신행가서 머스탱 컨버에 백 2개 트렁크넣고 다녔어요~~
사양에 따라 우퍼가 들어가는 모델은 가로로 안들어가지싶고
없는 모델은 가로로 가능한걸로 알고있고 저는 트렁크에 2개 넣고 다녔어요~ㅎㅎ
아마 드우유를 한 쪽에 몰아서 하나는 좀 짧게 만들었던듯??ㅎ

0 0
오... 이쁘네요... 저도 사고 싶은 생각이 있는데...
후기 부탁드려요!ㅎㅎ

1 0
네 열심히 시타해보겠습니다

0 0
이번 스텔2플러스 무게추는 무게가 10그람 이상이어서 살짝만 움직여도 무게추효과가 바로바로 팍팍온다던데 궁금하네요 후기 부탁드립니다 ㅠㅠ

1 0
안그래도 코브라로 칠때 푸쉬볼이나 슬라이스가 조금있었는데 여러가지 테스트를 해보겠습니다!

0 0
전후방 15그램씩 무게추 달려있다네요

0 0
차도 이쁘고 드라이버도 영롱하고~
축하드립니다

1 0
감사합니다!!

0 0
차가 더 맘에드네요

0 0
어우야 차만 보이네요

0 0
오픈하구 라운딩 가시나요?

0 0
오. 본 사진이다. ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.!

0 0
뭔가 헤드 커버가... 흠.. 스텔스 1이 더 이쁜것 같은건 제 기분탓이겠지요?

0 0
차 한번만 태워주세요~~~~~~

0 0
출시일이 당겨졌네요 공홈에서도 주문 가능!!

0 0
자동차 포럼인줄 알았습니다! ㅎㅎㅎ
선배님들 올려주시는 후기들을 종합해서 새로운 아이템을 장착해볼까 하고
후기들을 기다리고 있는중입니다
많은 테스트(?) 부탁드리고 후기 꼭 부탁드립니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기