카카오 아이언 커버 샀어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 아이언 커버 샀어요~
기타 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 17:30:51 조회: 4,014  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

카카오 드라이버 커버가 있어서 아이언도 카카오로 한번 맞춰보려고 했는데 샵가격이 너무 비싸더라구요... 69천원?

그래서 중고장터를 보니 4만원선에 팔리길래 한참 기다리다가 4만5천원에 파는 판매자가 있어서 보던 찰나

인터넷 최저가가 배송비 포함 4.3만원정도 하길래 구매해버렸습니다.

미즈노 채라서 다른분이 올려주신 미즈노 커버를 알리에서 살까하다가... 그래도 귀여운거 써보자고 해서

샀는데 만족스러워요~ %% 

추천 6 반대 0

댓글목록

오~ 예뻐요 ㄷㄷㄷ

0 0

이거 예뻐요. 와이프랑 둘이 보고서 이쁘다 그랬다가 가격보고

안사 하고 나왔던 기억이 ㅎㅎㅎ

0 0

커버제품들 디자인이 참 귀엽고 이뻐서 가격만 좀 내리면 골프인들이 더 많이 살꺼같던데.. 가격이 너무 아쉽더라구요.

0 0

저거 하나 팔아서 볼빅도 먹어야죠 납품업체도 먹어야죠 카카오도 먹어야죠 카카오 케릭터 관리하는 업체도 먹어야죠... 한두 업체가 나눠 먹어야하는게 아니라서 그래요 ㅎㅎㅎ

0 0

근데 이쁘네요 사고싶다....

1 0

탐나요 :) 좀 비싸긴 하지만 갖고 싶네요

0 0

헛 최저가 4.3이 어디서 나오죠? 마나님 선물하나 해드리고 싶은대

0 0

네이버 최저가로 나온사이트 들어가보면 가입하면 적립급 + 추가할인 및 무료배송이 됩니다.

ㅋㅋㅋ

0 0

이쁘네요...
저도 카카오샵에서 몇번 들었다놨다 한 기억이 있어서...
지름엔 추천입니다.

0 0

저도 샀어요~ 지금 배송 오는중!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기