골포대회 참여하니 스크린 욕구가 ... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포대회 참여하니 스크린 욕구가 ...
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 스크린... 고생만 하다 왔네요 ㅎㅎ

몸도 돌덩이에 혼자 플레이 하니 급해지기만 하고ㅜ

A코스 11오바
B코스 3오바..

순서가 바껴야 정상같은데 말이죠 ㅎㅎ

벌써 170명이나 참여 하셨네요 ㄷㄷ

개최자로서 뿌듯합니다^^

빨리시간내서 A코스 갱신해야겠습니다.

* 후원은 언제나 환영입니다~~~

추천 7 반대 0

댓글목록

대회 열어주심에 감사드립니다^^

1 0
ㅎㅎ 저도 참여해주셔서 감사합니다

0 0
저도 A코스 시원하게 말아먹고 B코스는 70대로 선방했네요 ㅋㅋ 코스 난이도로 보면 분명히 반대가 되어야 하는데

2 0
앗 ㅋㅋ 저랑 같네요.

0 0
너무 장타자시라 그렇죠 ㅎㅎ

0 0
전 b코스 10오바입니다ㅋ
이제 막 a코스 시작해보려구요^^;;

0 0
연습좀 더하고 참여해야겠네요..ㅎ

0 0
참여는 못했지만 대회 열어주셔서 감사합니다!!

0 0
재미있어요!!! 골포분들 스윙도 구경하고 은근 경쟁심도 불러일으키고 골프열정도 다시불타네요

0 0
저도 A코스 말아먹고 재도전 현재 5오버 B코스 2오버 입니다........쉽지 않네요..ㄷㄷㄷㄷ 오랜만에 집중해서 즐기는 재미가 있어요^^ 대회 개설 해 주셔서 감사드립니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기