퓨어그립 또 세일하네요 30% > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퓨어그립 또 세일하네요 30%
정보 |
겨울발리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.puregrips.com/collections/wm-phoenix-open-sale 

WM Phoenix Open Sale Starts Today!

75달러 이상 구매시 30% 적용되네요 기간은 2/11이네요

지난번에 놓치신분들 득템하시길^^​

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 좋은건가용?

0 0
개인차가 있지만 좋아하는 분들이 많은 제품입니다

0 0
쫀득해서 저는 좋아합니다.

0 0
오 쫀득하다니깐 뭔가 땡기네요 ㅎㅎ

0 0
직구라 주문하려면 배대지를 이용해야 할까요?

0 0
네 배대지 이용하셔야 합니다. 미국내 배송은 무료이구요

0 0
비올땐 최악인데 비올때빼면 진짜 좋긴하죠 ㅎㅎ

1 0
지난번 세일 때 시켰는데..
비올때 생각을 못했네요 ㅠㅠ

0 0
저두 퓨어그립 너무 좋아했었는데 비올때 라운딩하고 바로 교체했습니다.. 제가 써본 어떤 그립보다 미끄럽더라구요 ㅠㅠ

0 0
made in USA 인데, 이건 무관세 품목이 되나요?

0 0
made in usa 라고 해도 무관세는 아닙니다.
무관세 조건은 원산지증명서가 있어야 합니다.
그리고 원산지 증명서는 단순이 그 나라에서 생산했다고해서 발급되는게 아닙니다.^^

0 0
초보적인 질문인데, 그립 자가교체 어렵진 않은가요? 한번도 해본적이 없어서...쉽게 빠지지 않을 것같이 생겨서요

0 0
기존 그립을 살려서 다시 사용하려고 한다면 조금 귀찮게 빼야하기는 하지만 못할것은 아니고요. 기존 그립 안 쓸거면 쉽게 제거 가능하고 새로 끼우는 것은 필요한 재료만 있으면 쉽게 할수 있습니다.

0 0
퓨어그립 10여년 전 첨 나왔을 때, 엄청 인기 있었습니다. 생고무라 오래 가고, 쫀득쫀득 하구여, 에어로 꼳고 빼는 거라 바로 사용가능했구요. 근데, 이게 에어로 꼳는 게 능숙하지 못하면, 그립이 사용 중에 틀어져 버리는 문제가 있었져. 능숙한 사람이 많이 없어서리, 인기가 폭망 수준으로 떨어졌습죠. 그래서, 전 에어 말고 양면테이프로 붙여서 작업 해달라고 합니다. 진짜 관리만 좀 하면, 10년 사용 가능한 그립입니다.

0 0
동의합니다. 저도 퓨어그립 잘 쓰고 있고 만족합니다.
다만 퓨어 가격이 너무 오르다보니 비슷한 대안을 찾는 중입니다.

0 0
퓨어그립 자가 교환 했는데
넘 빡빡하게 껴서 늘어나서 주사기
신공으로 빼고 다룬놈 꼇어요
저누겨체가 힘들더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기