몰테일 DE센터로 배송한 pxg 드라이버가 분실된것 같네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

몰테일 DE센터로 배송한 pxg 드라이버가 분실된것 같네요.
질문 |
보플쿨링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG gen5 드라이버를 구입했는데, 

FEDEX로 2.3일 11:35AM에 몰테일 DE센터에 배송 완료 되었다고 나오지만,

몰테일에는 입고된 물품이 없다고 하네요.

한번도 분실된 적 없는데 기여코 이런 일이 생기네요.​

배대지 근무시간이라서 그냥 놓고 간거 같지는 않은데…

혹시, 인수 서명자가 DDOCK인데, 다른 배대지로 간 걸까요?

유사한 경험으로 환불 받으신 분 있으신가요?

-------------------------

상황 업데이트 합니다.

- 1:1문의에 입고된 내용이 없고 분실될 가능성이 있다고 회신

- 트래킹번호로 조회해도 "입고 및 확인된 내용이 없습니다"라고 나옴.

- 근데, 방금전 몰테일 홈페이지에서 상태 확인해 보니 "현지센터 도착"으로 변경되었습니다.

* 이상한 점은 여전히 트래킹번호로 조회하면 현재도 여전히 "입고 및 확인된 내용이 없습니다"라고 나오네요. 

- 일단은 기다려 보려고 합니다.

답글 주신 분들께 모두 감사드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

몰테일은 입고 현황판이 없어졌네요
NJ에서 DE 센터까지 이동 및 입고 잡히는데까지 보통 1주일 잡으셔야 합니다.
기다려 보세요

0 0
아마 오늘이나 내일쯤 입고 잡힐겁니다 ㅜㅠ 너무 느려요 몰테일.....

0 0
DDOCK이면 몰테일이 맞을 겁니다 (골포 게시판 검색해 보시면 많은 예가 있네요).
몰테일 로그인후 상품도착확인(왼쪽 위 시계모양 배너)에서도 확인이 안 된다면, 몰테일쪽의 문제인 것 같은데 다시 확인요청해 보세요.

0 0
조금 기다려보시는게 좋을 듯 합니다. 저도 입고되고 6일만인 오늘 새벽에 배송비 결제 문자 받았습니다.

0 0
페덱스상 완료떠도 바로 창고에 입고잡히는일 없어요
심하면 2~3일 더 기다리셔야할껍니다

0 0
몰테일은 도착하고 입고잡히기까지 일주일도 걸립니다..

0 0
몰테일로 하셨으면 집에 받는 일정을 여유있게 한달은 잡으세요
일주일만 있으면 제품구매한지 딱 한달되네요ㅋㅋ
1월 20일에 배송비 결제한거 아직도 국내에 도착도 안했습니다.
다시는 몰테일 쓰지않겠다고 다짐합니다.

0 0
제 퍼터도 엇그제 배송됐던데 아직 배송비 결제 안날라오네요

0 0
주문상세페이지에서 트래킹넘버 찍으면 입고여부 나오는데.. 입고후 며칠후에 결제요청 날라오니..
입고여부는 하루이틀안에 확인되는게 정상입니다.
별도 문의하셔야할것 같네요..

0 0
입고는 늦게 잡혀도 배송대행 신청서에 트랙킹 번호 넣으면 도착 여부는 거의 바로 확인 되드라구요 확인해보세요 제꺼도 도착한지 일주일 다 되어 가는데 아직 미입고 상태입니다. 그래도 몰테일 홈페이지에 배송대행신청서에 입력한 트랙킹 번호 찍으면 도착은 했다고 나옵니다.

0 0
저도 3일에 도착했는데 어제 밤에 NJ로 옮겨졌다고 메세지가 왔습니다. 너무 걱정 안하셔도 될 듯 합니다.

0 0

입고는 안잡히더라도 주문상세-트래킹넘버 누르시면 센터에 도착하면 위와같이 나옵니다.
위와같이 안나오면 분실 가능성이 크니... 1:1 문의 빠르게 하세요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기