캐디분께 들었던 말 .... Best vs Worst!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디분께 들었던 말 .... Best vs Worst!!!
  일반 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 18:16:55 조회: 1,955  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

Best~~~!!!
'고갱님은 골프랑 잘 맞으시는거 같아요~~'

통산 세번째 라운드! 라베의 그날!!!!
...전반에 이븐치고 후반 시작할라고 티박스 가면서 들었던......그 말.
(허나 후반에 영화 '세븐' 뺨따구 날리는 대반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
-----------------------
Worst~~~!!!
'5개 거든요!!!!!!'

파5 홀아웃하고 카트타러가면서 '4개인가...' 혼잣말 했더니 도끼눈을 부릅뜨시면서!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퇴근들 하시죠~~~~~~~

추천 6 반대 0

댓글목록

세번째 라운드에 전반이븐이면 선수 하시는게 좋을듯 합니다.

2 0

정상인 모드로 애진작에 돌아왔습니다^^

0 0

해외 골프장에서 처음 머리올렸을때..
전반 몇홀 돌면서부터 캐디가 저랑 눈도 마주치지 않을려고 하더라구요
뭐 눈 마주칠 시간도 거의 없었지만 (각자 산과 수풀로 공찾으러 돌아다니느라..). 160개 넘게친건 자랑입니다.
같은 돈 내고 많이 쳐서 본전 뽑았겠다며 다들 칭찬해 주셨어요 -..-

1 0

초반엔 같은 돈내고 많이 치는게 남는거죠!!!!!
줄여가면 됩니다^^

0 0

세번째 라운딩에 전반 이븐 +_+

아무리 정상인 모드로 돌아오셨어도 대단하십니다 :)

1 0

지극 정상요ㅋㅋㅋ
그냥 그런날 있잖아요 걍 잘되는 날...
날도 아니고 잘되는 전반 ㅋㅋ

0 0

저의 best.  "드라이버 여기까지 치시는분 처음 봤어요~~"
    worst.  13번홀 시작 전까지 11번 보기 했습니다.  캐티왈 ~"변태신가봐요~~"    이때까지만 해도 저게 뭔말이야 나한테 왜 변태라 그랬지?? 했습니다.

1 0

왕벌님께 거리 뽑는거 배워보고 싶네요ㅎㅎ

0 0

거리 뽑는거는 킹라바님에게 ~~~~ ^^

0 0

누군가 했더니 시드님이셨군요...ㅎ
"시드님은 골프랑 잘 맞으시는 거 같아요"2

1 0

그린피는 저랑 잘 안 맞는거 확실한거 같네요^^
봄 되니 이제 나갈때가 다가오네요.
조만간 잔디에서 뵐수 있겠죠?ㅎㅎ

0 0

베스트는 기억이 거의 없는듯하고....워스트는 정말 많네요.. ㅎㅎㅎ 클럽보고 긴장했던 캐디분이 티샷하고 들어오니 활짝 웃으시며~ 어머~ 프로님 오시지 알고 긴장했잖아요~ 라고 한거라던지.... ㅎㅎㅎ

1 0

전 친한 사람들하고 가면 캐디분께 선빵 날립니다.
잘 안 되는날엔 한 4-5 홀 지난담에 '스타트하우스애서 백 열어보고 어떠셨어요?' 먼저 여쭤보죠.
그럼 '비싼돈 내고 오셨는데 많이 치셔야죠 헤헤헤~~^^;;' 하며 웃기만 하시는 캐디분....ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아니 근데 어떻게 세번째 라운딩에 전반 이븐이 나올수 있나요??????? 자괴감 느껴지는 밤이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

두번째 89 세번째 그날 85 치고 저도 제가 골프신동인줄 알았....;;;;
그런데 곧 아님을 깨달을수 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

육십번째에도 전반 이븐 못해 본 1인은 웁니다 ㅠㅠ

1 0

라운딩 횟수 너무 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

시더키즈님이라면.. 끄덕끄덕..
하지만 세번째만에 전반이븐은 너무하잖아욧!

1 0

저도 딸기아범님처럼 싱글하고 싶어요>_<

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기