22년 툴롱 퍼터 쓰이는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22년 툴롱 퍼터 쓰이는분 계신가요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 20:33:12 조회: 2,272  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

헤드가 블랙이라 기스는 잘날꺼같고
혹시 딩도 잘나는 편인가요?
타구감이나 느낌으로는 부드러워서 딩이 금방 날꺼 같긴한데요
그냥 신경끄고 막쓰는게 정신건강상 좋을지요

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드 페이스면 아랫부분이 솔? 이라고 하나요?
암튼 그 부분이 다행히도 생각보단 기스가 안나네요
아직까지 딩자국도 없습니다
대신에 샤프트가 긁혔는데 어찌나 맘이 아픈지ㅠㅠ
22시카고 사용중입니다

0 0

생각보다 기스도 안나나보네요
샤프트 관리 잘해야겟네요ㅜ
감사합니다

0 0

특별히 기스가 잘 나는지는 모르겠습니다.
필드에선 커버 씌우고 다니구요.

0 0

감사합니다

0 0

저는 애틀란타 사용하는데 바닥이랑 옆면에 자동차용 PPF 필름 잘라서 붙였써요. 드라이버랑 우드류도 솔 아래어요. 기스걱정 없어요. 퍼터는 무르지 않아서 딩자국 안날거 같은데요.

0 0

생각보다 무르지 않아서 딩자국이 안나나보네요 감사합니다

0 0

딩은 커버만 잘씌어 놓으면 걱정없는듯 합니다
기스는 보호필름으로 발라놓지 않으면 어차피 날거
장비랑 아이컨택만 안하면 신경 안쓰게 됩니다

0 0

커버 잘씌워야겟네요
아이컨택 안해야겟습니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기