[기사 공유] '연회원 유지하려면 클럽하우스 식사 필수'..골프장 '갑질' 너무해 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[기사 공유] '연회원 유지하려면 클럽하우스 식사 필수'..골프장 '갑질' 너무해
일반 |
미카엘리코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연단체 회원은 한 팀당 13만원도 아니고 1인당 13만원씩 강제사용이라.....

그린피도 오르고 캐디피, 카트비도 오르는 판국인데 시즌 시작하기 전부터 눈살 찌푸리게 만드는 기사네요 ㅠ

이제 라운딩 비용 도합 50만원의 시대가 머지 않았나 봅니다. 에휴......

추천 4 반대 0

댓글목록

작년에 머리올리오 올해부터 좀 열심히 다녀보려고 하는데 이런 기사 보니 씁쓸하네요 ㅠㅠ

0 0
연단체 부킹하면 당연히 요구해서 짜증나죠.
작년까진 너무 당당해서...올해는 좀 수그러드나 했는데, 마찬가지인가보네요.
작년 양주랑 리베라도 연단체 팀당 30~40만원씩 식음료 요구하더라구요.

0 0
인당 10만원 수준이었네요 그곳들도 ㄷㄷㄷ 물가상승률 감안하면 그들 입장에서는 인당 13만원 요구가 당연하게 생각될 수도 있겠습니다.

0 0
이런데는 안가야하는데...
일단 저는 안가겠습니다.

0 0
코로나 이후 연단체 잡은곳은 기본 개인식대 얼마 잡혀 있다는

1 0
안가려고 마음먹은 사람들이 많은데도 항상 풀부킹되는 골프장의 갑질..

0 0
안가면 되죠.
그깟 골프장 머 대단한 거라고...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기