올해 첫라운딩 스윙영상입니다.ㅎ(부끄럽네요~) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올해 첫라운딩 스윙영상입니다.ㅎ(부끄럽네요~)
일반 |
쪼아핑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번주 날씨가 좋아서 어제 급하게 부킹해서 친한 동료들과 다녀왔네요.

새로받은 스릭슨 드라이버/아이언 첫 출격했는데.. 생각보다 좋네요..

드라이버 :  zx7 + 후지쿠라 스피더5s 블루

아이언 : zx7 + dgs200

https://youtu.be/jUIDV25kWvQ 

추천 10 반대 0

댓글목록

영상을 링크가 아닌 화면에 바로 보이게하려면 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ

0 0
글쓰기 > HTML > 아래 내용 복사하여 붙이기 하시면 됩니다.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jUIDV25kWvQ" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

1 0
와! 감사합니다!!!

0 0
스윙 너무 멋있으셔서 깜짝 놀랐습니다
프로님이신줄 ㅎㅎ
그나저나 백스윙때 손을 완전히 놓아버리시는군요!?

0 0
네.. 오른손은 그냥 받치기만하는 느낌으로 스윙하는게 결과가 좋더라고요..

1 0
저도 이런 느낌이 헤드 끌고오기 좋더라구요 ㅎ

0 0
프로 아니신가요? 저는 프로이신줄 알았습니다.

0 0
이야!~!  멋있어요!!
디봇이 공인가 하고 봤네요 ㅋㅋ
백스윙부터 오른손은 거들뿐! 정도네요?

0 0
과찬감사합니다.ㅎㅎ 오른손은 진짜 거드는 느낌으로 하니 결과가 좋아서 자주 그럽니다.ㅎ

0 0
WOW... 부러운스윙입니다. 깔끔한 백스윙에 팔로스루까지 !!

0 0
아마추어 독학중이라.. 스윙은 계속 바뀌네요.. 날마다 다릅니다.ㅎ

1 0
독학이라는것에 한번더 WOW 입니다 ㅎㅎ

0 0
완전 스트레이트! 시원하네요 ㅎㅎ
춥지는 않으셨나요~?

0 0
어제 11시 티오프라 온도는 딱 좋았어요..이번주는 계속 따뜻하니 좋네요..

0 0
와우 티샷 이이언 인가요.
엄청 멀리치시는가 봅니다.
스윙 좋네요~

0 0
파3라서요..ㅎ 비거리는 지극히 평범합니다.ㅎㅎ

0 0
와 스윙 정말 좋으십니다 ㅎㅎ

0 0
과찬입니다. 슬로영상이라 좋아보이는것 같습니다.ㅎ

0 0
멋진하체리드
마지막에 헤드핑그르르 해주시면 더완벽하시겠네요ㅋ 멋진스윙 이시네요

0 0
핑그르르~ 연습장에서는 해봤는데.. 필드에선 잘 안되더라고요..ㅎ

0 0
굿굿굿스윙이시네요!

0 0
감사합니다. 매일 들쑥날쑥한 아마골퍼의 전형입니다.ㅎ

0 0
오.. 굿샷입니다 ^^

0 0
매일 굿샷하고싶지만.. 그분이 자주 안오셔서.. 아쉽습니다.ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기