917에픽고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

917에픽고민입니다
  장비 |
짱구는목쫄려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 00:57:05 조회: 1,848  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

917d2 에픽 구매하려고 하는데..
골프존 기준 볼스피드 67정도 나옵니다.
가격떨어지는거 생각하면 917인데 에픽이 요즘 워낙 인기라 고민이네요..
신형m2은 기존에 m2 사용이라..
많이 답변 부탁드립니다..
참~그리고 샤프트는tp6s가나을까요?
아니면 FUJIKURA Speeder 661 EVOLUTION III 샤프트가 나을까요??

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 정답은 둘다 시타를 해보셔야할듯합니다. ^^

0 0

전 917에 한표입니다.
저도 지금 915에서 917로 갈나 탈려고 준비중입니다.
에픽 시트 해봤는데 솔직히 거리도 괜찮게 나가고
탄도도 괜찮은데 저도 헤드스피드가 빠른 편인데
생각보다 조금 날림 현상이 있더라구요.

0 0

그런가요??ㅠㅠ고민이네여

0 0

둘다 인기클럽이니 시타하고 느낌적인 느낌대로 가셔야죠^^
에픽이 하도 핫하니 한번 쳐보고 싶기는하네요.

0 0

고민하다 둘다 샀는데 에픽은 방출할까 생각중입니다
스탁기준으로는 917이 제게는 더 잘 맞는것 같더군요

0 0

917이요

0 0

917은 가지고있지만 에픽을 써보지않아서 뭐라 말씀을 못드리겠네요...

0 0

둘다 TP6S로 주문이 가능한데 가격은 10만원정도 차이가 납니다

물론 타이틀리스트가 비싸구요 중고시세는 타이틀리스트가 좋은데 지금 핫한건

캘러웨이 에픽이네요

0 0

혹시에볼3 661은 어떤가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기