변팔 만드는 법 좀 알려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변팔 만드는 법 좀 알려주세요
질문 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 08:01:25 조회: 976  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

변팔로만 할인코드가 먹는건 이유가 뭘까요?

미리 감사드립니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

일단 미국주소가 있어야 합니다. 배대지업체는 많이 있으니 혹은 이미 끼고 직구하시는 배대지는 있으실꺼라보고.. 페이팔에 접속한다음 하단에 국가를 미국으로 변경한 상태에서 가입을 진행하세요. 이때 주소를 미국 주소로 등록하시면 됩니다. 변팔 만드신다음엔 한달 정도 묵혀두었다가 사용하는게 좋아요, 안그럼 리밋이라고 해서 사용제한에 걸릴수 있어요^^

0 0

감사합니다. 페이팔 계정은 있는대요...
 주소를 미국주소로 해서 새로 가입하라는 말씀이죠?

0 0

네이버에서 변팔로 검색하면 상세히 설명된글들이 많이 있어요 ^^

0 0

감사합니다 일단  카드를 하나  새로 만들어야 되겠네요.

0 0

지금 만들어도 한달 정도는 묵혀야한다하니 늘 이놈의 한달정도 묵히는것때문에

저도 머뭇 거리는데 하필 이럴때 대박이 터져주는군요 ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 변팔 가지고 계신 분께 도움 좀 요청드려도 될까요?
할인 받지 않으면 택스때문에 200불 넘어서 관세물고해서요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기