이베이 캘러웨이 프리오운 20퍼 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘러웨이 프리오운 20퍼 할인
  정보 |
etbcnm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 08:06:42 조회: 1,317  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

코드 C20PRESDAY
단 변팔로만 가능하다고 합니다 ㅠ
계정당 2회랍니다
전 변팔 만들어 봐야겠네요
정팔 밖에 없어서융 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

정팔과 변팔의 카드 동일한거쓰시면 둘다 리밋걸릴수 있습니다.

변팔은 만드실때 몇몇 제약상황이 있으니.

충분히 검색해서 확인하시고 만드세요 ^^

0 0

정팔, 변팔 용어가 많이 보이는데 뜻이 뭔지요? 페이팔을 쓰고있긴한데 다른 결제수단을 말하는건지..^^;

1 0

정팔은 정식적인 페이팔
변팔은 변종 페이팔입니다.

카드결제 청구지 주소가 한국이죠 보통 한국사람은.
근데 이걸 거짓으로 미국에 사는것 마냥? 꾸며서 난 미국사람이다
하는게 변팔입니다.

간혹 일부 미국 싸이트들의 경우 배대지로의 제품배송, 해외구매를 막고 있어요~
반품절차나 교환절차가 까다롭기때문에 ^^

1 0

변팔은 페이팔 가입시 미국내 거주자인척 해서 미국내 주소로 가입하는걸 변팔이라고 합니다.
물론 거짓주소인게 확인될 경우 등록된 카드 리밋 걸릴수 있는 위험성이 있습니다.
그래서 보통 변팔 가입후 1달정도 후에 사용하더라구요.

1 0

GBB $125.5 였던게 가격이 올라서 공홈보다 가격 좋은 건 별로 없네요ㅠㅠ
http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2014-BIG-BERTHA-V-SERIES-DRIVER-HT-13-5-GRAPHITE-LIGHT-/311412459130?hash=item4881a1067a
일단 제가 찾은 건 위 품목 하나입니다.

좋은 가격 찾으면 댓글로 서로 추천 해도 좋을것 같아요^^

1 0

헐...13.5도지만 이건.정말싸네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ저기서20프로할인입니까??

0 0

네 여기서 20% 죠^^

0 0

정팔 계정과 다른 카드로 변팔 만들었습니다.
변팔로 하니 할인코드 먹네요.. 아직 결재는 전입니다..

0 0

허걱...이거이거...또 뭐하나 질러야 하나...
방범용으로 우드를 하나....ㅡㅡ;;

1 0

오 샤프트들 가격 좋네요. 다른 샤프트 써보고 싶으신분들...달리세요

0 0

하...전혀 생각지도 않았던 샤프트 뽐을 주시다니....ㅜㅜ

0 0

만약 GBB 가격 안 올랐었다면 정말 엄청난 딜이 될뻔 했네요.ㅎㅎ

0 0

오딧세이 퍼터들은 어떨까요? 20프로 하니 100불 언더인데..

0 0

코드가 중복할인이 안된다고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기