몸뚱아리가 자꾸 굳어가는지 ㅠ.ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몸뚱아리가 자꾸 굳어가는지 ㅠ.ㅜ
일반 |
민정아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 08:44:49 조회: 1,615  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

우연히  폰사진을 보다가   2014년도 골프 입문했을 당시 레슨 한창 받던 시절

백스윙 사진찍은걸 보게 됬는데요..

저때만 해두  왼팔이 쭉 펴지고 팔꿈치가 모아지고  프로가 갈쳐주는 스윙이 되는거 같았는데

지금은 ㅡㅡ왼팔도 잘 안펴지고  3년째 되는데 몸뚱이가 굳은건지

에휴...저때가 자세 하나만큼은 더 좋았던거 같은데 말이죠 ㅋㅋ

역시 젊을때 시작해야 되는게 맞는거 같구

배드민턴  치면서  골프를 살짜기 등안시 한것두 원인인거 같고 ~~~그러네여 

그냥 혼자 주저리주저리 해봤숨다~_~;;

추천 8 반대 0

댓글목록

캬~~~ 자세 멋지십니다 !!! 엄지척!!!

0 0

ㅋㅋ지금은 왼팔은 안펴지고 피니시도 엉성하니 영 .ㅜㅜ

0 0

프...프로인줄.....

0 0

그정도까진 아니구~_~;;;

0 0

캬~ 자세 쥑이네여

0 0

레슨 받을땐 저랬는데 지금은 왼팔은 펴지지가 않네여 ㅠㅠ

역시나 레슨은 중요합니다~_~;;

0 0

코일링 제대로 들어갔네요. 부러운 백스윙 입니다.

0 0

에휴 다 한때 이야기인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 왜 이모냥인건지 ㄷㄷ

0 0

와... 유연하다...

0 0

절대 그렇지 않습니다~_~;;저때는 빡센 레슨으로 일시적으로......

0 0

엄지 척!!
공 뽀개질듯 합니다~

0 0

임팩은 허접하다는 현실이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅇ..ㅇb

0 0

엄지 척!

0 0

유연하십니다.....지금도 저 자세를..유지...할...쿨럭!! ㅠㅠ

0 0

지금은....저자세가....죽어두...안나옵니다 .ㅠㅠ

0 0

0 0

굿 굿

0 0

에휴...한낱 과거일뿐 ㅠ

0 0

와 정말 유연하시네요

0 0

저당시만 그랬는거 같네여 ㅠ.ㅠ  지금은 쓰레기

0 0

우앙 맥길로이인줄 ㅋ

0 0

에이 ㅋㅋ 그건 좀 아닙니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기