테일러메이드 M2 vs 핑 New G > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 M2 vs 핑 New G
질문 |
TnTa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 10:45:04 조회: 3,507  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

드라이버 갈아탈라고 하는데

요 두녀석으로 계속 고민중이네요.. 빨리 갈아타고 싶은데ㅠㅠ

어떤게 전반적으로 괜찮을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

둘중에 선택하라면 전 M2요

0 0

흠.. 그렇군요 고민이에요
디자인은 핑이 이쁜데..

0 0

그럼 이쁜거사시면됩니다. 이쁘면 불만이 조금 있더라도 봐줄수 있잖아요^^

0 0

전 뉴G로 가겠어요
지금 사용하고 있는 G30도 너무 잘 맞고 있어서^^
전 헤드보다 샤프트를 좀 더 고민해보시는걸 추천드립니다~

0 0

샤프트는 어떤걸 사용해야 하는지는 잘 알고 있어서 괜찮은데
헤드 선택이..
저도 지금 G25사용 중인데 느낌이나 비거리 괜찮게 나와서 이걸로 할까?하다가..
M2가 좋다는 사람들이 많아서 심히 고민중입니다.

0 0

엄마가 좋아 아빠가 좋아~~~!!!!
둘다사서 배신자 처단 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 좋은 방법중 하나네요!

0 0

M2

0 0

M2 입니다. ^^

0 0

둘다 사서.. 안좋은거 중고로 파시면됩니다.  줄서봅니다. ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ 돈만 있음 최고의 방법이네요

0 0

드라이버는 핑

0 0

저도 원래 핑을 갈려고 했는데..
M2가 계속 좋다는 분이 계셔서요ㅠㅠㅠ
선택장애 왔습니다.

0 0

핑 뉴 G SR 사고 처음으로 드라이버치고나서 시원함을 느낍니다. ㅎㅎㅎ

중고가는 M2 가 벌써 신형이 나와서 25 만원으로 좀더 낮더군요. ㅎㅎㅎ

0 0

아 너무 고민이에요ㅋㅋㅋ 아직도 못고르고 있어요

0 0

일단 디자인에서는 개인적으로 뉴G 한표요~

0 0

전 핑 뉴 G ts 샤프트 샀는데.. 드라이버는 죄가 없고,, 제 몸뚱아리가 문제네요.

0 0

전 M2요 ㅎㅎ

그러나 둘 사이의 간극은 0.1점 정도 라고 봅니다.

다만 카본이 너무 좋네요.

1 0

제가 왕초보라 거기서 거기겠지 생각하고 M2 구매 후 사용했는데요
그냥 일자로 쭉 뻗어 나가는데 놀랬어요. 뭐랄까 스핀이 안먹는 느낌이랄까요? 너무 좋더라구요
핑은 사용을 안해봐서 모르겠습니다. ㅎㅎ

0 0

메이커상관없이 카본사용 채로추천합니다
그럼 M2,에픽 이네요 ㅡㅡㅋ  ㅎㅎ

0 0

m2 요

0 0

안맞으면 다시 팔 생각도 해야되기 때문에 저라면 M2 먼저.....

0 0

전 NEW G요

0 0

저도 핑 한표.

0 0

둘다 써보니 핑이 좀더 쉽게 맞아나갔습니다
엠은 쥐보다는 아주 사알짝 어려웠어요
고수분들은 엠이 더좋다고 하시더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기