어제 아이언사고 테스트샷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 아이언사고 테스트샷
  일반 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 11:12:21 조회: 1,241  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스크린

비젼 연습모드

아이언 4번이 200미터 가네요

ㄷㄷ

저말고

회사에 있는분

저는 7번 110 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 아이언 구매하고 4,5,6,7번 비거리가 똑같았어요.. 넷다 100미터..
이제 조금씩 간격이 벌어지고 있습니다
부상 조심하시고 즐거운 연습되세요 ^^

0 0

요즘 스트롱 로프트 아연들고 슁 좀 자리잡은 사람이 치면
4번 200갑니다...^^

1 0

아더왕이 엑스칼리버를 만나지 못할때와 같이
헐크가 방사선을 쬐지 못했을때와 같이
배트맨이 배트맨 슈트를 아직 못입었을때와 같이
우리가 싱글플레이어가 되지 못한건 아직 우리를 싱글플레이어로 만들어줄 채를 만나지 못한 것뿐이다.

슈퍼맨은 빼고연.....걔들은 그냥 평상시도 슈퍼맨이니....ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기