Cobra one length 판매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Cobra one length 판매
  장비 |
돈훌리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 11:26:19 조회: 1,537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

판매시작했군요...몰랐네요..
궁금하네요...

https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/iron-sets/cobra-golf-king-f7-one-length-irons/

선구자분들 없으신지요~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

호 저가격이면 한번 가져볼만 하네요. 샤프트든 리프트등 장난질? 한건 다들 엄청난 가격들이라서...ㅎㅎ 얼마전 고반발 아이언 사고 빈털털이라서 ,,,,,,,,,,예전 낡은 야마하 아이언 팔고 한번 바꿀까연? ㅎㅎㅎ

0 0

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=thegolfblog&logNo=220931651071
검색해보니 이런 글도 있네요. 흠.

1 0

ㅋㅋㅋ 심히 궁금하쥬.
샤프트 따라 가격도 천차만별이더라구요..^^

0 0

저 아이언을 구매하는데 있어 제일 중요한게 샤프트 선택및 피팅인데 코브라 코리아(수입상) 자체가 망한것같더라구요. 푸마골프는 별도의 수입상. 국내 수입도 안되고 피팅도 안되서 참 기다리고 있는 일인으로서 안타깝습니다.

2 0

얼마전에 미국 딕스스포츠 매장 구경을 간적이 있는데, 제품 가격은 비싸서 실망스러웠는데 브랜드 마다 피팅전문 샵들이 엄처우넓게 자리 잡은 걸 보고 정말...놀랬던 기억이 있네요.
신경외과님 말대로 피팅해보지 않고 구매는 너무 리스키 한듯요.

0 0

일단 스윙웨이트 및 7번 기준으로 총중량 확인하시고 그와 유사한 다른 클럽으로(물론 7번기준) 스윙체크 하신 후에 그와 유사한 걸로 구하면 얼추 맞을겁니다.  싱글렝스가 좋은 점은 한클럽만 피팅을 받으면 다른 클럽들은 피팅 필요없이 조립만 하면 되어 피팅비가 아주 적게 들겁니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기