어제 그분이 오셨습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 그분이 오셨습니다
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 11:48:00 조회: 1,329  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

구력 3개월차

골프 꿈나무

요즘 어린친구들 표현대로라면

골린이입니다

어제 인도에에서 연습하는데

갑자기 그분이 오시더라구요

평소 잘못된 백스윙으로 인해 인 아웃이 아닌

깍아치는 스윙이라 비거리가 매우 소박했는데

어제 갑자기 그분이 오시더니

7번에 150에 떨어지더라구요

너무 기분 좋았습니다

손맛도 좋고 타구음도 좋고

오늘도 오실지 어떨지 모르겠는데

자주 뵙고 싶네요

뇌물이라도 준비해야 겠습니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

부럽습니다. 꼭 잘 붙드시고 백년해로하셔야합니다.

저는 가끔 오시긴하는데, 날짜별로도 아이언별로도 왔다갔다 하셔서,,,여러 신을 모실려고..ㅎㅎ

1 0

좋아하시는거라도 알면 준비해놓고 싶어요 ㅋㅋ

1 0

내일 그분은 흔적없이 가시고 잠시후 생크님이란...
겁나 무서운님이 오실겁니다...ㅎㅎ

1 0

호곡 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기