ScottyCameron Newport3로 바꾸고 싶습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ScottyCameron Newport3로 바꾸고 싶습니다.
일반 |
똘스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 12:08:17 조회: 1,535  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

미천한 실력의 소유자지만 왠지 골프채는 이쁜게 정이 가는 스타일이라 고생하는 백돌이 입니다.

그래서 작년에 아이언도 V300에서 J15CB로 갈아 탔고 현재 매우 만족스럽게 사용하고 있습니다.

퍼터는 처음 골프 시작할 때 친구가 염가에 넘긴 GOLO5를 못도 모르고 사용하고 있다가

작년에 Wilson 8802(이건 정말 이쁜데...)를 추가로 영입했습니다...

GOLO5는 이쁘진 않지만 안정적인 직진성으로 짧은 거리에 미스를 줄여주지만 말렛 특유의 롱퍼팅시 거리감은...

8802는 의외로 타감 매우 좋고 이쁘고 롱퍼팅시 거리감도 좋은데 너무 민감해서 공이 똑바로 잘 안갑니다.

그러던 찰라 GOLO3를 알게 되었고 위의 두개의 중간형태고 거기다 이쁘기까지.....

ebay를 뒤지다가 2017년에 새로 나오는 건 없나 살펴보던 중....

젠장.... Newport3가 GOLO3 모양으로.... 와 이건 정말 참을 수 없는 뽐으로....

근데 출시 일이 3/17일이니 그때 까지 어떻게 견뎌야 할지.... 

http://www.scottycameron.com/putters/select/newport-3/ 

추천 3 반대 0

댓글목록

어려운 퍼터를 좋아하시는군요 ^^

0 0

어려운 퍼터를 좋아한다기 보다 이쁜 퍼터를 좋아하는데 이쁜게 다 어렵네요....
그나마 8802보다는 쉬울 것 같아서....

0 0

어려운 형상이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

잘지내시지요? ^^
저번에 사신 윌슨꺼 어렵게 생긴 퍼터다 싶었는데...ㅎㅎ
이것도 넥 모양이 범상치 않아서 쉽지 않겠는데요...

0 0

네... 잘 지냅니다.
한번 기회되면 같이 라운딩도 나가야 되는데...
전 요즘 서울방 사람들과 자주 스크린도 치고 필드도 나갑니다.

0 0

전 뉴포트2인데 갠적으로 카메론 퍼터는  X5가  젤 갖구싶고 그담에 스퀘어백이 ㅋㅋㅋ  다 개취지말입니다

0 0

원래 이쁜 게 까칠하잖아요. 장미의 매력은 가시라고 하듯이....
노리고 계신 거 스카티에서 제일 어려운 모델이네요......8802보다는 쉽겠지만
그래도 취향에 맞으면 지르는 거죠.
지르시라고 추천 드려요^^

0 0

오랜만에 댓글단다.
J15CB뽐뿌드린 호야사랑입니다.

이 형상이 이쁩니다.

퍼팅스트로크가 아크냐 스퀘어인지에 따라 고민을 해보셔야 할듯 합니다.

고로나 푸츄라같은 경우는 퍼팅스트로크가 일자로 왔다갔다 하는 스퀘어가 좋은데

본인이 퍼팅에 따라 선택하시는게 중요합니다. 또한 저런 넥을 가지고 있으면 좀 민감해서요.

저런형태를 필미켈슨이 쓰는 걸로 알고 있는 데 그 선수 퍼팅시 유심히 보시고 반드시 시티하시고 사시길 권합니다.

괜히 봤어 .... 아

사줄사람이 백수라 결국 사게되면 제손으로 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기