다이슨 청소기 변팔로 174달러에 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 청소기 변팔로 174달러에 나왔네요
일반 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 13:44:36 조회: 1,580  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://www.ebay.com/itm/272470890648?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
변팔만 쿠폰 먹으니 트라이해보세요.

오늘 오전 내 끙끙거리다가 변팔 만들어서 성공했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

변팔로 결제시 160불이 맞는거일텐데요....
확인해보세요.. 혹시 세일즈텍스가 붙으신건 아닌지

0 0

택스 붙던대요?제가 뭘 잘못한건가요?
전에 프리오운드 1+1할때도 하나만 주문해서 망한 기억이 있는데...

1 0

CA주 말고 DE주로 보내보세요. 텍스 없습니다.

0 0

아하... 다음번에는 그렇게 해야겠네요.

0 0

지금 취소하시고 재결제하시는 게 나을 것 같아요..

DE로 보내면 보통 고정배송비 20불나오는데... 한국까지 총 180불 들거든요.

0 0

변팔이 뭔가요??

0 0

페이팔 한국이 아닌 페이파 미국을 통해 주소지를 미국주소로 하면 미국에 사는 것처럼 하는거라고 하네요.

0 0

쿠폰은 멀 먹여야 하나요?

0 0

C20PRESDAY

0 0

미니모터헤드 없는 제품 아닌가요?

0 0

네 없더라구요.그건 추가로 구입해도 얼마 안하니.

0 0

혹시 대리로 구매해주시면 안될까오ㅡㅜ

변팔을 할줄몰라서ㅠ

1 0

해드릴수는 있는데 174불에 구매하시게 돼요. 배송비 별도로요.
160불에 구입하실 수 있는분께 먼저 요청해 보시고 안되면 제가 해드릴께요.

---------------------------------------------------------------------
sold out인것 같습니다. 더이상 안된다고 나오네요.

0 0

많은 분들이 도와드릴 순 있는데, 리퍼 제품이라 추후 제품이 너무 별로라서 반품하는 문제로 꺼리는 분들 많으실꺼에요.

0 0

v6 쓰다가 v8왔는데 구형아이언 쓰다 신형 아이언 쓰는것 같이 좋습니다.

가격대 압박이 있긴 하지만 이왕 돈 들이실꺼면 v8 추천합니다

0 0

sv04는 변팔없이도 저가격에 가끔 풀려요.
다들 열광하는건 앱솔루트가 210달러로 최저가에 플려서 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기