KPGA 김홍택 프로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KPGA 김홍택 프로
일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 15:53:51 조회: 2,875  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 일과 끝나고 JTBC 루키 챔피언쉽 보는데 익숙한 얼굴이 ~!

스크린대회에서 가끔보던 김홍택 프로 더군요

가볍게 300야드 티샷에 방향성까지 대단한 장타자 ;;;;;;;

매치플레이 동반자가 국가대표 출신이라는 최소 30~40m 앞에서 치더군요

올해 KPGA풀시드라는데 퍼터만 보강하면 올해 남자 박성현같이 되지 않을까 생각했습니다. 

남자프로도 걸출한 스타가 나와서 흥행몰이 좀 했으면 하는 바램입니다.

링크 동영상 맨 위에 보시면 어제 경기영상 있습니다.

https://search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_nmr&query=%EA%B9%80%ED%99%8D%ED%83%9D%ED%94%84%EB%A1%9C&ie=utf8& 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 봤었습니다...스크린대회에서 보던.김홍택프로님...대박이었습니다

1 0

사람들이 남자프로대회에 원하는 이상적인 모델이 아닐까 생각했씁니다. 끊어가는 법이 없더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

파4 원온 트라이 하는거 보고..
남자네..라고 느꼈습니다ㅡㅎㅎ

0 0

저도 어제 봤는데....몸도 좋고, 얼굴도 호남 스타일이라 성적만 받쳐주면 대박날수도 있겠더군요..
근데 퍼팅이나 맨탈은 좀 보완해야할듯...
저는 같이 라운딩한 대학1학년이라는 친구가 더 대단하더군요. 뭐하나 빠지지않고 숏게임 퍼팅은 발군이더군요.

1 0

상대방도 국가대표 출신이라는데 정석적인 부분에서는 정말 교과서 그자체.
박성현프로도 첫우승까지 멘탈이 약했으니 그런것도 좀 비슷한거 같고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 막 드라이버 300씩 시원하게 때리니까 좋아요 +_+

0 0

지투어 씹어먹던 선수들도 필드에서는 1부리그 진출도
힘들어서 쩔쩔매고
고전하던데 대단하네요

1 0

투어비용 및 훈련비용때문에 스크린을 쳣다고하는데 병역문제도 해결됬고 꼭 대성했으면 좋겠습니다.

0 0

김태훈프로가 좀 성적이 꾸준히 잘나왔으면 대형스타가 될수있었는데 참 안타까워요
그래도 여전히 팬이 상당히 많으신 ㅎㅎ

0 0

우리나라의 좁은 페어웨에서 희생된 대표적인 분이죠. 빨리 유럽쪽으로 진출했으면 하고 아쉬움이 남는분

0 0

이분 스윙도 스택앤틸트 같아 보이네요.
지금 제 눈에는 스택앤틸트만 보여요~~^^;

0 0

맞습니다 제가 보기에두

0 0

맞아요 스크린 해설자분도 얘기하시더라구요. 모든스윙을 왼다리에 축으로 두고 엄청난 상하체 근력을 기반으로 상체 꼬임에 의한 작용 반작용에 의해서 친다고, 그래서 드라이버부터 어프로치까지 임팩트가 엄청 정확하다고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기