타이틀리스트 915 무게추 세트 지름 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 915 무게추 세트 지름 인증
  장비 |
applex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 18:05:59 조회: 2,044  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

별걸 다 질러 봅니다.
최근에 드라이버가 난을 치고 몸도 조금씩 아파서 그런지
문득, 스윙웨이트를 변경하면 어떨까 하는 생각이 들었습니다.

요넘을 교체하면 손쉽게 스윙웨이트를 변경할 수 있다고
하여 한번 써 볼려고 합니다.
아... 별 차이 없으면 답답해 지겠네요 ㅋ

참고로 현재 915D2 + 투어AD MJ6S 조합으로
스윙웨이트가 D3.5 정도인 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 이거 샀는데... ㅎㅎ 괜히 반갑네요

0 0

하하... 반갑습니다. 서로 좋은 결과를 기대해 봅니다~~~
그래도... 피팅보다는 훨씬 저렴하다고 자위하고 있습니다.

0 0

차이 확실해요...
타틀 드라이버 바꿀때마다 4g짜리 추는 같이 삽니다^^

0 0

4그램면 스윙웨이트가 2포인트 이상 떨어질텐데....
컨디션 안좋을 때는 좋을 것 같네요. 일단 주말에
테스트 좀 해봐야 겠습니다.

0 0

앗...저랑 드라이버 헤드와 샤프트가 같은데...
스윙 웨이트...에 대해서는 문외한인데...설명 좀 간략하게 부탁드려도 될까요...

0 0

말 그대로 스윙시 느껴지는 무게감을 의미합니다.
따라서 스윙웨이트는 샤프트 무게 및 헤드무게 변화에
따라 변하게 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기