골프 입문자 인사드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 입문자 인사드립니다
  일반 |
어랍쇼7762160…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 18:33:57 조회: 806  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 시작한지 2주차

7번으로 열심히 치고 있는데 여기서 정보를 얻어

장비 질렀습니다

드라이버 나이키 베이퍼플라이 s텐셰이
아이언 v300-4 9개세트 중고
퍼터 오딧세이 rx
캐디백세트 벤츠

드라이버만 새걸로 지르고 나머지는 다 중고로
샀는데 초보한테 맞는 장비 잘 지른건가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

아주 잘 하신듯 합니다
장비도 흠잡을데 하나 없어보이네요

0 0

감사합니다 여기서 검색해보고 중고가방 잘되는 위주로 샀는데 다행이네요

0 0

아주 좋은 조합이네요

드라이버가 S ㄷ ㄷ ㄷ  힘이 좋으신듯 합니다 부럽

0 0

제가 덩치가 있어서 레슨프로님이 s로 가라고 하시더라고요

0 0

장비구입 정석으로 하셧네요

0 0

여기서 추천한거 리스트 적어서 골마켓에 잠복ㅎ해서 구매했는데 정석이라니 다행이네요

0 0

저보다 장비가  ㄷㄷ

0 0

좋은 구성입니다~~

0 0

장비좋네요~~

0 0

장비구성이 골포 오피셜 급이네요ㅎㅎ
즐골하세요^^

0 0

굿입니다...특히아이언은 몸에만 맞으신다면 먗년을쓰거도 남겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기