오늘 연습장에서 저의 구질을 확인했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 연습장에서 저의 구질을 확인했습니다
  일반 |
dejavu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 21:01:51 조회: 1,468  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제 구질은 총 8가지이며 칠 때마다 서로 다른 구질이 구사됩니다.(그림에서 5번 빼고)

물론 저는 시종일관 스트레이트를 구사하려고 했습니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

.... 모든 구질을 다 구사하는 고수님을 삼가 뵙습니다.....스트레이트는 구질이 아니라 잘못친거라고 예전 레슨프로가 말해주더란...ㅎㅎ

2 0

드라이버는 드로우
아이언은 페이드
웨찌는 당연 페이드
퍼팅은 스트레이트

알고만 있습니다.

2 0

어쩐지 똑바로는 죽어라고 안가더니... 저는 오늘 정타만 친거였군요 ㅠㅠ

1 0

공감이 진하게되는구뇽 ㅠㅠ

2 0

에이밍이 의미가 없지 말입니다 ㅠㅠ

1 0

우와. 제 구질하고 같습니다만 왠지 위추 드립니다.
스크린 어디로 에이밍 해야할제 그분만이 아십니다.
완쪽 에이밍 왼쪽 훅. 오른쪽 에이밍 오른쪽 슬라이스.
언제 오실까요?

1 0

에임이랑 구질이랑 랜덤조합이 맞으면 그분 오신날이죠.. ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기