알리발 신발 살균기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 신발 살균기
  정보 |
황금의손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 23:39:47 조회: 1,958  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

발냄새의 원인인 세균박멸을 위해 가열식 건조기보다 좀더 강력한 놈을 찾아 구매해봤습니다
오늘 사용해보니 효과 좋네요
15분 또늗 30분후에 자동으로 오프되니 편하구요
단지 전원코드가 미국식이라 전환아답터가 필요합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오~ 전 그냥 데워주는건데 이게 더 좋네요. 그런데 알리에서 파는건 us plug로 사시는게 맞아요. eu 플러그는 한국형보다 원통이 얇아서 헐렁거리거나 스파크가 발생해 고장의 원인이 됩니다. 저기에 돼지코!!! ^^

0 0

일전에 두끄님이 추천한거 사용해보니 살균기능을 넣고 싶어지더군요
살균기는 살짝 열을 나는데 건조까지는 안되네요

1 0

섞어야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

그나저나....저거...어디갔지... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0 0

아 ㅠ 음란마귀에 씌었나봅니다 ......

0 0

효과있나요

0 0

네 일단 하루 써보니 냄새는 완전히 잡아주네요

0 0

감사. 꼭 필요한거였는데...

0 0

냄새는 글랜즈레미디가 쵝오입니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기