미국와서 찾아가본 골프돔(매장이름) 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국와서 찾아가본 골프돔(매장이름) 후기
  장비 |
밝은마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 03:11:34 조회: 1,317  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저번주에 이어 어제 다시 워싱턴에 와서 심심삼아 골프매장을 들러봤습니다.
워싱턴에 있는 골프돔이라는 매장인데요, 이게 체인점인지 거기 매장이름이 그런건지는 잘 모르겠습니다.
암튼간에 가 본 결과..
우리가 자주 들렀던 락바텀의 가격을 기대하면 안되더군요..
하지만 단일 골프 매장으로는 어마어마하게 커서 옷. 클럽. 신발. 그립. 샤프트 등등 없는게 없더군요.
이것저것 구경 잘하고 왔습니다.
요즘 핫한 에픽도 엄청나게 구비해놨더라구요.
다만 제가 살 것은 가격이 그닥 메리트가 없었다는게 흠이네요.
한가지 눈에 띤것은 포틴, 미즈노jpx 아이언세트를 균일가로 500불에 팔던데.. 그건 탐나긴 하더라구요.

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 온라인만한 오프매장은 전세계에 없겠지요? 하지만 그렇게 큰 매장에 가서 이것저것 살펴보는 행복도 끝장이죠 ^^ 부럽습니다~

0 0

아..사진 없이 상상만하기 힘듭니다...ㅜㅜ

0 0

포틴 아이언이 500불 이라구요?? 와~~ 세금만 안내고 가져오면 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기