락바텀 주말 무료배송 및 쿠폰정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 주말 무료배송 및 쿠폰정보
정보 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 10:54:38 조회: 1,068  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

락바텀에서 이번 주말 무료배송 이벤트 진행중입니다.

어제 저녁에 다들 메일 받으셨을듯 ㅎㅎ

저는 어제 낮에 락바텀에서 무려 미국내 배송비14.9불을 지불하고 가방을 하나 주문했는데

불과 몇시간 뒤에 이런 이벤트를 할줄은 생각도 못했네요 ㅠㅠ

부랴부랴 주문취소메일을 보내고 잠들었는데 새벽에 이미 발송되었다는 슬픈소식이 ㅠㅠㅠ

(직구하다보면 이런 경우가 참 많이생기네요 ㅎㅎ)

락바텀에서 스탠드백이나 저렴한 퍼터같은 품목 단품 구입하실분들은 이번주말이 찬스입니다 ^^

그리고 쿠폰코드 WelcomeBack 도 한번 적용해보세요. 저는 해보니까 상품가격에서 10프로 할인되네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다.

0 0

넵 추천감사합니다. 저는 혜택을 못받았지만 다른분들이라도 받으시면 좋겠네요 ^^

0 0

배송비 때문에 담아두었던
큐어퍼터 질렀습니다.
덕분에 배송비와 10% 할인 감사합니다.
좋은 주말 되세요~~!!

0 0

아 큐어퍼터.. 저는 할인없이 배송비10불인가 지불했는데 ㅠㅠ
며칠간 잘 참으신 보람이 있으시네요 ㅎㅎ  축하드립니다 ^^

1 0

스키너드님때매 큐어퍼터 뽐왔는데..
지를찬스인가보군요...
쿠폰이랑 무료배송 전부적용되니ㅜ71달러네요ㅜㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

큐어퍼터 써보시면 알겠지만 관용성 진짜 좋습니다.
저도 락바텀에서 샀는데 필드 나갈때마다 캐디들이 물어보더라구요.

0 0

적립금털어내야하는데참살게없네요 뭘사야할까요?

0 0

정보감사합니다
스탠드백 한번 봐야겠네여..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기